Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:59:20 | Сообщение # 451
|
Old rocker
|
Спасибо Женёк за поддержку.
|
|
-->
|
|
|
|
|
marazm61
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:45:27 | Сообщение # 453
|
чудо-мастер
|
madhands, ну что с ним делать ??? Влад-1966 опять понизил мне репутацию... я понимаю всё, но это начинает злить... и как тут снова не ругаться ???
|
|
-->
|
|
|
|
|
marazm61
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:52:11 | Сообщение # 455
|
чудо-мастер
|
madhands, ну форум есть форум.. уж извините, если я не прав, доктор... просто посмотрите мою репутацию... все минусы поставил там влад.... и я считаю это не верно и не правильно... извини меня ещё раз, если я в чём то не прав...
|
|
-->
|
|
|
|
|
marazm61
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:54:44 | Сообщение # 457
|
чудо-мастер
|
madhands, и почему то в личку сообщения уходят, а то что пишли не пишется... проверь личку....
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
aze1959
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:41:26 | Сообщение # 460 | Отредактировал: aze1959 - Четверг, 21.01.2010, 22:25:44
|
Забаненные
|
madhands, не надо объяснять очевидные вещи...Сам же понимаешь вопрос в другом...Знаешь по жизни привык отвечать на агрессию, особенно немотивированную, конечно же не всегда получается...Но если удаётся, то от души, так что бы запомнил надолго ...Здесь нет физического контакта и эту роль выполняет личка. В реале тот кто при всех выступает на тебя и весь на понтах, чмо. Он же будет бегать от тебя, а если его поймаешь, начнёт нечленораздельно ныть, такого даже бить противно. Проверено.Здесь так же. Если уклонился от лички и знаешь что сам спровоцировал, то иначе как трусом и моральным уродом такого человека нельзя назвать. В реале таким не подаю руку и в инэте презираю. Мы здесь собрались мужики или как?...Впрочем это моё личное мнение и никому его навязывать не собираюсь...Просто есть люди, тупорылые, юмора не понимают, других не слышат, понимают только язык силы и ругательных слов. А почему бы и не применять это если другие аргументы не действенны?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:43:09 | Сообщение # 463
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Quote (aze1959) Если уклонился от лички и знаешь что сам спровоцировал, то иначе как трусом и моральным уродом такого человека нельзя назвать. В реале таким не подаю руку и в инэте презираю. С этим согласен, бегать по кустам - не отвечать за свои слова Quote (aze1959) Мы здесь собрались мужики или как? Ну, я же не знаю ориентацию всех участников , те, с кем общаюсь - нормальные мужики
|
|
-->
|
|
|
|
|
|