Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steo
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:31:01 | Сообщение # 473
|
Участники
|
Прочитал эти все приколы и как будто я это рассказывал.Практически такое было уменя.И смешно и грешно.Но иногда так по нервам лупят такие общения,что не знаешь как потом успокоиться.Случай был: сдала тётка аппарат,а забирать пришёл муж.Говорит жена не смогла заболела.Но пришел без квитанции,паспорт показал.Мы ему выдали.Но на другой день прибегает тётка и по квитанции требует аппарат.Мы рассказали как было дело.Она раскричалась,что муж алкоголик и пропил уже всё,что в доме было.Мы не знали что делать.Как то она прокричалась и ушла,слава богу больше не приходила.
|
|
-->
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:53:53 | Сообщение # 474
|
Арийский кукольник
|
Quote (steo) и по квитанции требует аппарат А вдруг сговор и хотели на халяву поиметь бабла с ВАС!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:05:46 | Сообщение # 477
|
Участники
|
Сегодня жадная бабка программер приходила за своим радиотелефоном. 450р было её дорого делать. проводок сменить-сделать - типа 20 лет прослужил и его нужно и обязательно сменить. клилась что он у неё работал. аккумулятор в дрыз КЗ я пробил и акк заработал. перевёлд в импульсный режим. бабка мне что то решила возразить типа перевести в тональный это дело пяти секунд и пионэров. Что я мог сказать кроме того что вы знаете, что у нас нету импульсного набора? Вы знаете что такое импульсный и тональный набор? Мля бабка удавилась этими 450р Послал эту я бабку далеко и на долго Пущай за дарма забирает свой долбанный радиотелефон. Мля зан бы что так получится не брал бы этот грёбанны радиотелефон. Мужики если в радиотелефонах КЗ в акке не советую пробивать, пущай новый себе покупают. А доказать что акк был дохлый с КЗ будет уже не возможно. Вот такое маразматическое -гумно и встречается мля Урок мне на будущее.
|
|
-->
|
|
|
|
aze1959
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:26:06 | Сообщение # 478 | Отредактировал: aze1959 - Пятница, 22.01.2010, 23:43:40
|
Забаненные
|
kolya-zerber49, я ж не собака, на суп набор из костей не бросаюсь... Да я разе против различия вкусов?!?!? Мир бы был скучен и сер будь мы все одинаковы пусть даже супер пупер при этом продвинутые :drinks: madhands, да люби кого хочешь!!! Ну это... в смысле... дык, а блин как с вами телемастерами сложна гаварить Была у меня подруга...Тоненькая но очень пропорционально сложена...Как то раз зашла ко мне на работу в одну из мастерских. А рядом со мной работал угробок, типа...надеюсь понятно на кого намекаю. Зануда, жадный, туп по жизни но очень талантлив от Бога именно по ремонту аппаратуры. Как он её увидел так губу по полу расскатал Типа познакомь...(???) Блин щоб я своих баб знакомил со всякими мудаками?!?!? И ведь ни хрена и не понял он, почему это так не делается...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|