Способы общения и борьбы с клиентами
| |
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:38:10 | Сообщение # 485 | Отредактировал: m_ix - Суббота, 23.01.2010, 00:43:07
|
Участники
|
Нам эт ненать!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
aze1959
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:56:53 | Сообщение # 487 | Отредактировал: aze1959 - Суббота, 23.01.2010, 13:59:37
|
Забаненные
|
madhands, уговорил, закачивай в личку тёлок! Тута у мени есть архиватор называыца Франкенштейн...Буду фигуры конвертировать по пожеланиям для kolya-zerber49, брюнетку? рыженькую? Ага в форме бутилки и голову обзятельна квадратну для кружка с пивом m_ix, тебе в форме музыкального струмента, тока какого? На выбор а) флейта, б) баян, г) пиаНина madhands, с тобой сложнее всех...пробум...тык с 40-10-10... Всё бы хорошо...но...сверху многовато...падать будет постоянна...следующий вариант 40-10-50 так с хм...сверху само то...снизу ОК...блин в середине тонкая...сломаеца Ааааа...сделаю 100-100-100 сам где надо подпаяешь подрежеш...подпилиш... подслюнявишь...в общем принимай ГАЛАТЕЮ (дарёной галатеи в зубы не смотрят! )
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:16:25 | Сообщение # 489
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Ладно, щас ещё вас поразвлекаю, два свеженьких удода (по телефону) звонит тело....идёт разговор.... - Скажите, ну с ценой работы понятно, а за детали кто платить будет? - Ну я, наверное, кто же ещё звонит второе... - Так а за приход скока? - Диагностика - 50 - Ага, но это только тогда я плачу, если ТВ начнёт работать - Нет, это если ремонт невозможен или вы отказывайтесь - Так что, ты ничего не сделаешь, не платить не буду - Вези - Не. не хочу -
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:38:18 | Сообщение # 490
|
Участники
|
madhands, ага а как такое. А вы сможите при мне открыть крышку и посмотреть сколько стоить детали будут, что бы я знал сколько всего ремонт будет стоить.Устроит меня или нет.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:51:58 | Сообщение # 492
|
Участники
|
у меня не реально, автомагнитолы ремонтирую. Чаще всего не читают диски.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:35:35 | Сообщение # 493
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Когда следующая история произошла один раз, я не придал этому особого значения, но она стала повторяться с завидной регулярностью Итак, забираю ТВ к себе от клиента, беру ТВ, чумудан, сумку, ноут...короче в трёх руках и зубах , жаль больше взять нечем, для разгрузки ( ), спускаюсь по лестнице (лифта нет, этаж 5) Навстречу леди, я останавливаюсь в пролёте, пропуская её (ну не разменёмся ведь иначе ), она доходит до центра пролёта, останавливается и смотрит на меня Проходит пол минуты: - Ну, я Вас жду проходите - Так, а что вы тут делаете - Мне тяжело это всё держать (руки уже почти оборвались ) - Ничего не знаю, я не пущу ...и стоит эта Анна Каренина (Б-мягкий знак), не шелохнётся, пришлось сквозь неё пройти (получилось!!! ) Вот на что она расчитывала??? Или надо было отдать ей это всё в руки (типа, подержи арбуз ) и подробно начать рассказывать Теперь делаю проще, жду секунд 5, если тело тупо останавливается, начинаю просто идти, так проще оказывается, а если оно начинает высказывать, типа: "аккуратнее, ты меня задел...", - отвечаю просто: Я Вас пропускал, Вы не пошли, а я не Геракл, чтобы ждать, когда Вы для этого созреете
|
|
-->
|
|
|
|
vit-kin
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:42:20 | Сообщение # 494
|
Участники
|
Quote (madhands) - Так, а что вы тут делаете Я понимаю, что тяжко переть телек и сумки , НО..в принципе это наоборот хорошо, что жильцам не всё равно, кто таскает по подъездам технику...Раз менты защитить от воров не могут, приходится быть бдительным..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|