Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:43:53 | Сообщение # 393 | Отредактировал: madhands - Суббота, 26.12.2009, 22:28:25
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Парни, у вас с работой как, я уже устал отказываться (заказов в разы больше, чем реально успеваю сделать ), ещё больше мозгоклюев, с проблемами типа: каналы настроить, гнёздышко подправить, подаставали из сараев аппараты с Ноевого ковчега, которые уже по году не работали. так ещё хотят только сегодня, на завтра их не устраивает,а я их на послезавтра посылаю (реально на 2 дня вперёд загрузка ) Вообще в такие времена, как бы не хотелось свежего "мяса" отдаю предпочтение своим клиентам и рекомендации и уже в последнюю очередь - объява, хоть иногда жалею...
|
|
-->
|
|
|
|
tesla
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:44:39 | Сообщение # 394
|
Удаленные
|
madhands, Везёт тебе,у меня вообще заказов нет.Я в шоке,обычно каждый раз перед новым годом заваливают пи...ц,а сейчас позвонят раза два в день,узнают стоимость ремонта(походу конкуренты) и всё на этом
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
tesla
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:44:06 | Сообщение # 398
|
Удаленные
|
Quote (madhands) возможно появилось парочка "мАстЕров", которые цены режут, работая на выживание, но долго они не протянут 100% есть такие
|
|
-->
|
|
|
|
|
COS5020
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:12:11 | Сообщение # 400
|
remont-aud.net
|
Пригласили поработать в магазине,оборудовали мастерскую.Ремонт LCD телевизоров возврат из Англии.Первая партия 150 штук,вторая 280,третья 180.Бренды все в том числе TECHNIKA,QNN :shock:.В день ремонтирую 2-12штук.Главное когда идёт расчёт, хозяин магазина на калькуляторе подщитывает деньги к выплате говорит ((калькулятор сломался)) или ((отрубить бы пальцы, не те цифры постоянно нажимают)).Платит исправно
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|