Способы общения и борьбы с клиентами
| |
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:49:08 | Сообщение # 378
|
Автор темы
remont-aud.net
|
kostya67, у тебя сегодня нет настроения? Quote (kostya67) то скоро дерьмо обсуждать будем ты это к чему? Quote (kostya67) НАГЛЫХ И ВРЕДНЫХ КЛИЕНТОВ ОБЛАМЫВАТЬ то как-то надо а вот это стопудово, будем их спаивать и дымом выкуривать
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:19:46 | Сообщение # 380
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Ладно, очередной сюжет Прихожу на вызов (хозяйка по телефону сказала, что её не будет, но останется дочка), а там сидят три натуральные блондинки-школьницы Делаю ТВ, а они там с бумагой копошатся чего-то, вырезают, клеют,.. обрезков пол комнаты (наверно, в школе задание к Новому Году дали ) Наконец-то запустил ТВ, а то они уже всю спину глазами просверлили, одна показывает склеяную коробочку (кривую и перекошенную до безобразия), говорит: - Ну как, нормально получилось? - А что это будет? - А мы хотим туда насыпать чего-то, а потом бросим - Чего простую бомбочку не сделали??? - А это как??? Блин, пришлось учить молодёжь делать из тетрадного листика бомбочку, а то они этого уже не умеют Надеюсь тут никому не надо рассказывать, как её делать и как ею пользоваться?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:51:34 | Сообщение # 383
|
Участники
|
на днях приносят магнитолу звука нет проверяем звук есть, обьясняем что если коротит проводка унч входит в защиту, отключите по очереди каждый динамик на фишке.А он говорит у меня всего один.Блин говорю так какого хрена нам тут мозги паришь.Достали чем дальше тем больше тупости от клиентов.Тюнер сегодня принесли на перепрошивку, можно сейчас сделать, говорю да. Подключаю все провода включаю, а он не включается. Спрашиваю что прошивать он труп. Такое лицо удивлённое клиента было. Под дурака косило.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:48:28 | Сообщение # 384
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Серж66, про дурку только сегодня случай был Прихожу, ящик вообще не закручен, крышка только прислонённая, плата даже в пазы не вставлена. кнопки ВООБЩЕ под 90 градусок выдавлены И тут начинается..."да это вы прошлый раз так и оставили...никто не открывал...у меня муж даже отвёртку держать не умеет... " Я как это "чудо" увидел, да ещё и услышал, чуть на пол от смеха не скатился , эти сказочники насмешили меня по полной, сказал им, чтоб и дальше продолжли в том же духе, а то машина новая нужна очень
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:18:58 | Сообщение # 385
|
Участники
|
Когда "отхаживал" седьмой поход ; Клиенты запросили ремонт второго аппарата по-дешёвке. ПРОМОЛЧАЛ. Закрыл крышку, второй раз услышал, типа по-дешёвке второй бы "просмотреть". ГОВОРЮ: - Я, УВАЖАЮ СВОЁ ВРЕМЯ. - Я УВАЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ - Я УВАЖАЮ , ВАС, ЗАКАЗЧИКИ, и поэтому: - БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, УВАЖАТЬ МОЙ ТРУД, МОЁ ВРЕМЯ - ............................................... даже женщина поняла
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:23:06 | Сообщение # 389
|
Арийский кукольник
|
Quote (aze1959) а мы любили развлекаться с карбидом. как то раз банка мне в лоб прилетела мы тоже любили, как то раз 200 литровую пустую бочку в небо запустили, долго решали , кто будет поджигать , наконец решили, ну кореш пошел, подшёс фиттиль к дырдочке, а она как бабахнет, бочка вверх метров на 30-40, опускаем взгляд на кореша, стоит ОХРЕНЕВШИЙ и с ног до головы весь в грязи карбитной
|
|
-->
|
|
|
|
tesla
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:46:32 | Сообщение # 390 | Отредактировал: tesla - Суббота, 26.12.2009, 17:46:37
|
Удаленные
|
|
|
-->
|
|
|
|
|