Способы общения и борьбы с клиентами
| |
|
AN-DR
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:59:17 | Сообщение # 647
|
Участники
|
Quote (madhands) ...Ну, я ещё чуток напишу ... Осцил у меня такой же, как у Михи, возможно самый портативный на то время (поэтому и брал 15 лет назад) Если на стационаре, пользуюсь вот этой станцией (очень доволен) ..... , madhands, А не этот ли твой самый любимый инструмент на выезде и стационаре
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:52:29 | Сообщение # 650
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Quote (aze1959) "Уже иду!!!" Нажимаю на отбой... ну так почему фразу не закончил???: ... и быстренько еду к ней Мне вот сегодня позвонили и спросили, нет ли у меня лишней маленькой собачки Думал, что ошиблись, говорят - нет, завтра ДВД завезут Quote (AN-DR) madhands, А не этот ли твой самый любимый инструмент на выезде и стационаре всяко бывало, особенно когда ещё в универе учился Так кто-нибудь понял, о чём речь шла (про силикон)
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:32:10 | Сообщение # 652
|
Автор темы
remont-aud.net
|
aze1959, вернулся отпустили или сбежал? Тут звонит тело (сегодня), у меня на Фунае надо кин поменять, а то уже темно, ничего не видно... Привозит, включаю - всё в порядке, придраться не к чему - так а что с ним? - Кин менять надо смотрю на него, вроде трезвый, показываю на ТВ (изображение просто шикарное) - А зачем? - А у меня не показывает, хотя 5 ТВ в доме - А Вы его ставили вместо другого, который показывает? - Не-а, а зачем?
|
|
-->
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:37:46 | Сообщение # 654 | Отредактировал: kostya67 - Пятница, 14.05.2010, 17:38:38
|
Участники
|
Заказ на ящик ХГРЮНДИК; -- упал. Тааакой - среднинький. Я - выезжаю. Приезжаю : ЕПРСТ ! Размер в "обхват"- MW 70-100/8. Говорю : на стационар, его. В квартире хозяйки (лет более 60) нет, а две молодки (лет по 19) . Ну, ладно ! Собираюсь с духом и несу его к своему "паллариусу). Впихиваю ; везу; и к себе "на базу"- 8 этаж, в лифт входит, но боком ! Ладно сделал ! Смотрю : музыкальные каналы "СТЕРВА" т.е. СТЕРЕО, приятно, но ! Капустку бы надо ! . Звоню : Приезжайте, забирайте. Они : пока не можем. Я, - далее смотрю. В течение 5 дней смотрел, и в течение 5 дней звонил, типа, а не пора ли бы забрать. Три раза после 22-00 ожидал приезда. Вчера ; в 23-00 заехали два нормальных парня, один ЛЕГКО его (аппарат) обнял и понёс (едрит его через корамысло), где же ты раньше був ! (Когда нёс я думал или вторая грыжа вылезет, или первая разойдётся). Учитывая потуги мои Пришлось ----- КРАЙНЕ ЯВНО НЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЧАЕВЫХ !!!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:25:27 | Сообщение # 655
|
Автор темы
remont-aud.net
|
kostya67, я вообще никогда от чаевых не отказываюсь , разьве что иногда, но тогда так нужно... Quote (kostya67) Впихиваю ; везу; и к себе "на базу"- 8 этаж, в лифт входит, но боком ! Да, моя твоя понимает, такое постоянно... Quote (kostya67) в 23-00 заехали два нормальных парня, один ЛЕГКО его (аппарат) обнял и понёс А у меня стоит три ТВ, хозяива забирать не хотят, продать их что ли Блин, клиентусы боятся ТВ отдавать мастерам, думают, что мы их пропьём и сбежим , а в реале наоборот: мы ещё и упрашиваем их забрать своё железо (даже уже рабочее, про металлолом молчу)
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:34:18 | Сообщение # 656
|
Участники
|
сегодня один клиент в магазине отморозил. У меня магнитола 4х45 если сложить всю мощность будет 180, я купил динамики на 130 ват, остаётся 50. У вас есть динамики на 50 ватт? Сын предлагает где написано 120, клиент говорит да если 120-50=70 я могу спалить магнитолу. Незнаю как, но сын ему всё таки растолковал и клиент чтото купил.
|
|
-->
|
|
|
|
AN-DR
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:54:30 | Сообщение # 657
|
Участники
|
Quote (Серж66) Незнаю как, но сын ему всё таки растолковал и клиент чтото купил. Серж66, Наверно не растолковал, а втёр не ходовые динамики.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:06:58 | Сообщение # 658
|
Участники
|
AN-DR, неправ в корне ты, у меня такой метод, клинт должен услышать как играют динамики, он должен их сам захотеть купить, а не как ты написал впарил. Для этого у меня есть стенды для проверки динамиков.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:18:50 | Сообщение # 659
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Сейчас выловил меня у подъезда сосед - Слушай, а знаешь, так кто-то сделал из пивных банок антенну, так она даже кабельное в подвале ловит!!! - - Давай я тебе банок насобираю, а ты сделаешь? - Ну ладно, давай 20 банок, только полных - Зачем полных, я вот буду пить по одной, а пустые тебе приносить - ........ Жаль, шара сорвалась
|
|
-->
|
|
|
|
|
|