Способы общения и борьбы с клиентами
| |
AN-DR
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:47:02 | Сообщение # 661
|
Участники
|
Quote (Серж66) AN-DR,......, у меня такой метод, клинт .. должен их сам захотеть купить, Для этого у меня есть стенды для пытки клиентов. Серж66, Вот я и говорю, зайдешь к тебе в магазинчик , а там хошь не хошь, на 200 у. е. купи, а то на стенд.( бизнес однако)
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:19:25 | Сообщение # 662
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Сегодняшний разговор с клиентом - У вас ТВ старенький, пробит ТДКС, есть ли сысл 50 баксов выкладывать (бабулька-одуванчик, реально жалко, ТВ-допотопиус (25 дюймов), с Ноевого ковчега) - Ну да, где ж я на новый деньги найду - Деталь надо заказывать, будет готов через недельку - А чё так долго, вот тама магазинчик есть, мож у них будет? - Бабушка, там цены большие, тогда 70 баксов усё стоит будет - Та не, за 70 баксов можно новый купить - Так может просто новый купите, этот долго не протянет, старенький - Да, а сколько новый стоит - Так вы ж сами говорите, что 70 баксов - Та не, за 70 баксов купить нельзя - Но вы сказали, что можно - Когда?
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:30:10 | Сообщение # 664
|
Участники
|
да будет если у тебя консервная банка, нужно шумовать машину, и я уже задолбался говорить на эту тему, ну так давайте проверять динамики просто на стол ложить их.Думаю все будут довольные от звука услышенного, стенд нужен показать как звучит динамик, а доводить до ума звук, уже в машине.В моей машине около 80 кг шумовки лежит, полностью разбирался ланос от панели, крыши, багажника запаски, сидений и всё шумовалось, не экономя шумовки.Не помню точно, но несколько лет назад на соревнованиях примерно 126.5 децибел дал и второе место по качеству звука. В своём классе 1 усилитель.
|
|
-->
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:45:42 | Сообщение # 665 | Отредактировал: telerad - Суббота, 22.05.2010, 22:47:09
|
Участники
|
Серж66, все правильно,если у себя в магазине даешь сравнить от одного аппарата пару тех динамиков, пару зтих, это же замечательно, так должно и быть!НАПРИМЕР :Человек пришел в магазин с другом -радиоинженером, деньги есть, радиоспец ему выбрал пару -тройку колонок , человек попросил включить , на одном треке, с одинаковой громкостью , с теми же предустановками, он послушал 3 пары динамиков - выбрал то что ему надо. Хорошо!купил-все довольны! или это я описал какую- то фантастику?
|
|
-->
|
|
|
|
Sanekmari
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:21:32 | Сообщение # 666
|
Участники
|
Обычно у нас так и делается, но тоже еще какая магнитола в машине стоит!!!
|
|
-->
|
|
|
|
AN-DR
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:10:38 | Сообщение # 667
|
Участники
|
Quote (Серж66) .Не помню точно, но несколько лет назад на соревнованиях примерно 126.5 децибел дал и второе место по качеству звука. В своём классе 1 усилитель. Quote Ухо способно переносить кратковременное повышение громкости до 120 дБ без последствий, но долговременное восприятие звуков громкостью более 80 дБ может вызвать потерю слуха. Кто оценивал качество звука?, люди с пониженным слухом.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:38:12 | Сообщение # 668
|
Участники
|
нет соревнования по звуку были, я и два моих товарища решили устроить это шоу у нас в городе. Сидя в гараже и распивая пиво. Были приглашены известные судьи международной категории, приглашены из всех городов Украины участники, салоны выставляли свои машины новинки. В общем как положено артисты, призы, конкурсы. Ну для масовки решили свои машины зарегистрировать, ну и получили призы потом, один из организаторов был Влад Шаров который занял второе место в чемпионате европы позже. Так что это всё не выдумано, замеры производились спец аппаратурой, результаты выводились на экран, который стоял на сцене.Да и то это были слабые показатели т.к. у меня было настроено на качество, а накрутить усилок забыл, когда на давление выехал. И получил 4 место, товаришь обошёл на 0.5 децибела. Да нам было как то и всё равно, да выложили бабла но главное праздник для города удался. Но потом всё перегорело, для того чтобы учавствовать дальше надо постоянно вкладывать денег и время, второго просто не хватает.
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:12:35 | Сообщение # 670
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Только что звонок: - Мне надо в старом немецком ТВ заменить транзистор - Какой транзистор? - Который кинескоп открывает - У Вас что, полоса на экране? - Да нет, Вы что, не понимаете, он нормально наботает, только кинескоп не открывается, надо поменять тот транзистор, что его открывает, вы же мастер, должны знать
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:05:22 | Сообщение # 671
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Сегодня мне прочитали лекцию о ТВ, спешу поделиться опытом Лектор - мощная баба с видом - не подходи, хуже будет, вот выдержка из текста: "Значит так, не надо тут меня учить, ЖКИ и плазма от гроз не ломаются, там очень высокая степень защиты, особенно у плазмы, они вообще не ломаются, я знаю, что её можно только разбить механическим путём, а деталей внутри у них нет!!!"
|
|
-->
|
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:27:18 | Сообщение # 673
|
Участники
|
Quote (madhands) "Значит так, не надо тут меня учить, ЖКИ и плазма от гроз не ломаются, там очень высокая степень защиты, особенно у плазмы, они вообще не ломаются, я знаю, что её можно только разбить механическим путём, а деталей внутри у них нет!!!" - Ну так и ответил бы: "Вопросов нет - раз не ломаются - делать не будем - оплатите ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ"
|
|
-->
|
|
|
|
|
aze1959
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:58:12 | Сообщение # 675
|
Забаненные
|
Quote (AN-DR) madhands по мощным бабам специалист AN-DR, или они по нему...
|
|
-->
|
|
|
|
|