Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
KRAB
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:01:18 | Сообщение # 676
|
Участники
|
Quote (AN-DR) по мощным бабам специалист - понятно ... т.е. есть БАО-БАБ, а есть БАО-@Б !
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:14:51 | Сообщение # 677
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Quote (KRAB) - Ну так и ответил бы: "Вопросов нет - раз не ломаются - делать не будем - оплатите ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ" Так проблема в том, что делался киновский аппарат, а умничала родственница хозяйки, приехавшая из Москвы Quote (AN-DR) Дык оплатила наверное, натурой madhands по мощным бабам специалист. Не, не мой размерчик, покрасивше полюбляю
|
|
-->
|
|
|
|
AN-DR
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:21:06 | Сообщение # 678
|
Участники
|
Quote (madhands) ...Не, не мой размерчик... madhands Ага, пока пывку не попьешь.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:21:17 | Сообщение # 682
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Quote (AleksScrewdriver) madhands, у средней никуда не годная фигура! Погоди, она ещё не развернулась там всё в порядке Quote (aze1959) нет некрасивых фигур, есть мало водки! Это точно!
|
|
-->
|
|
|
|
Sanekmari
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:37:12 | Сообщение # 683
|
Участники
|
Quote (AleksScrewdriver) у средней никуда не годная фигура! А я бы от всех трех не отказался
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:59:07 | Сообщение # 690 | Отредактировал: MUSICSERVICE - Воскресенье, 25.07.2010, 21:02:20
|
remont-aud.net
|
Был однажды прикол с участием "умного" DJ-я. Приносит мне пульт "Pioneer DJM-600" - с жалобой на отсутсвие сигнала на выходе (один канал вообще мёртвый, на втором гул). По входам то-же чёрт знает что твориться по мониторингу. Принял девайс, пообещал перезвонить после полной раскопки. Подошло время... вскрыл, первым делом снял платы с фэйдерами и.... просто афигел . Дорожки в отслое, пятаки пайки скомканные, припой со следами воздействия кислоты , пайка то-же пипец. Вобщем звоню клиенту и требую его подойти, ничего больше не объясняя. Приходит... ну меня уже чуток попустило к этому времени... и спрашиваю: "кто тут лазил ". Он глаза в пол.... "ну я". Говорит, что хотел сам поменять канальники(купил по инету) и сделал всё так, как его учил папа . А теперь, господа, перенимайте опыт "папы" : . На вопрос, какого туда было кислоту использовать я получил уверенный ответ: "Так оно-ж так лучше липнет"! Я про себя подумал, что очень хорошо липнет дубина к его голове . В итоге клиент был наказан деньгами в размере 50у.е. за приведение плат в божеский вид . Больше не лезет сам в приборы
|
|
-->
|
|
|
|