Собсна хочу купить мотоцикл. В россии цена на мот с документами просто ппц. Господа с украины, в вашей стране моты без документов продают в каждом городе, и цена просто сказочная...Расчитываю на сумму ~2000-3000 дохлых американских президентов. Мот интересует спорт или дорожник. 400-600-750кубов. не старше 2002 года..НЕ НАХОДЯЩИЙСЯ В РОЗЫСКЕ! Если у кого есть знакомые, друзья или просто есть инфо по поводу мотов, прошу поделиться таковой. Границу в районе г.Краснодона(луганская обл) знаю с закрытыми глазами, так что перегоню сам.. Буду рад любой информации...
У меня в соседнем боксе любитель на Husqvarna 125 (вместе с десятком таких же, как он, но из Ялты и Симферополя) каждые выходные по крымским горам порысачить. Я ему твой вопрос и задал. Учитывая, что пацан в теме совсем не первый год, да и этот мокик у него тоже совсем не первый - подозреваю, что он в курсе вопроса. Весной они вообще в Карпаты гоняться ездили, так что его интересы Крымом не ограничены. С его слов - твоя цена вполне реальна для аппарата, купленного в Крыму, но украденного в Италии, например...
но как то сыкатно по Украине до границы его гнать...
Отправь почтой. На днях как раз видел, как народ из "Новой почты" (другие мои соседи) с дикими матюгами вручную рохлами мотоцикл из фуры выгружал, правда - в решетчатой упаковке...
вчера вечером встречался с ребятами байкерами, так одим моцик мой однокласник заказывал в Америку и ему привезли стоимость 10000 зелени 1.1 куб, второй не спрашивал но там 1.8 куб. То что в Украине без документов везде они есть бред, сейчас на скутерах гаишники останавливают и без документов на штраф плошадку отправляют. На 1.8 устанавливали ксенон, акустику, усилок,неоновую подсветку, и ещё всякого тюнинга. А я хочу вот такого типа http://motosvit.com/Kawasaki%20VN1600%20Classic%20Tourer.html только обьёмом поменьше, но это позже, вокруг дома ремонт доделаю в следующем году, и потом буду думать какой брать.
То что в Украине без документов везде они есть бред
Да не бред это !!! ВОТ http://biker.net.ua/forum/index.php?showtopic=79 есть люди в погонах, которые за определённую плату делают дубликаты якобы утерянных документов.......а скутерастов и вроссии скоро гонять будут гайцы....понабрали родители своим чадам мопеды, а мозгов у деток нет!!! я мот хочу 600-750 кубов...если больше брать, то работать только на бензин...
есть люди в погонах, которые за определённую плату делают дубликаты якобы утерянных документов....
Вообще-то, я об этом и говорил, просто несколько другими словами. Документы на ворованную технику можно сделать что у нас, что в России, только от этого из Интерполовского списка разыскиваемый мотоцикл никуда не денется, да и за документы, пусть и недостоверные - тоже некоторых денег хотят, да и при последующей официальной продаже это всплыть может... Другое дело - что тот же кроссач, например, пусть хоть 100 раз ворованный - у нас никому и в голову останавливать не придёт, для него ни высокие бордюры, ни мелкие канавы - препятствиями не являются. С дорожником - несколько сложнее...
Для мотоцикла на колесо можно и такое для прикола поставить. просмотривать в опере нужно. Это я сегодня на своём велосипеде пробовал. Нужно три линейки, тк на велике скорость маленькая.
Тогда будет нужна определённая скорость. Ранее у нас в Московском метро на фиолетовой линии стояли магниты с одной стороны, видно чейто концепт для песплатной выработки дополнительного электричества.
В твоём случасе ставится обмотки на спицы как у капстана на видаке и магнит на милку. Импровизированный генератор.