|
Сильно не смеяться!!!
|
|
MIHS
Автор темы
Благодарности:
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.11.2007
Программатор: CH341 USB
Осциллограф: нет
Паяльная станция: паяльная станция (паяльник+фен)
|
|
|
|
[21.10.2009, 17:11]
|
|
Страна:
Дата регистрации:
Программатор:
Осциллограф:
Паяльная станция:
|
|
|
|
[21.10.2009, 17:38]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 24.09.2009
Программатор: Autoprog
Осциллограф: OS-3020
Паяльная станция: профессиональное паяльное оборудование
|
|
MIHS, Давно уже где-то читал. Мерзкое сочинение и ничего, кроме отвращения не вызывает. Перещеголяли "кривое зеркало".
|
|
[21.10.2009, 18:02]
|
|
MIHS
Автор темы
Благодарности:
|
Уважаемый Мангуст, до сегоднешнего дня,я не знал ,что Вы токой ценитель кривого зеркала,приношу свои извинения, бес попутал ....:biggrin: сочинял не сам ко мне притензий не должно быть....
|
|
[21.10.2009, 20:59]
|
|
Благодарности:
|
|
MIHS, я не являюсь ценителем "кривого зеркала" по причине абсолютной дебильности этой передачи. Я только сказал, что это сочинение еще более омерзительно, чем "кривое зеркало", которое я считаю образцом пошлости. Где ты увидел что я предъявляю к тебе претензии? Эта претензия к сочинителю - разве это не видно. Напрасно обиделся. Я что, не могу высказать своё отношение к этому "произведению"?
|
|
[21.10.2009, 21:17]
|
|
MIHS
Автор темы
Благодарности:
|
|
|
|
[21.10.2009, 21:25]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 30.09.2006
Программатор: лошадь
Осциллограф: С1-112
Паяльная станция: нет
|
Quote (MIHS) http://live4fun.ru/joke/10667:haha: Читал,и через строчку плакал . да уж я думал,что разучился смеятся, чет каждый день это давящее паскудное настроение ноября,когда солнце раз в 30 дней , а здесь упад.....
|
|
[26.11.2009, 18:34]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 30.09.2006
Программатор: лошадь
Осциллограф: С1-112
|
Quote (Мангуст) Давно уже где-то читал. Мерзкое сочинение и ничего, кроме отвращения не вызывает , если так относится ко всем сочинениям,которые вызывают отвращение, можно всю жизнь блевать, будь проще...
|
|
[26.11.2009, 18:38]
|
|
Благодарности:
|
Quote (san06) если так относится ко всем сочинениям,которые вызывают отвращение, можно всю жизнь блевать Потому и не читаю ничего нового. Накупил себе кучу аудиокниг и слушаю то, чего лишён был в юности, когда читал запоем всё то, что мог достать. И работе это не мешает. Quote (san06) будь проще... san06, и рад бы, да уже не получится. Слишком многое придётся забыть и начать с чистого листа. Забыть всё, что читал в молодости и начать читать современную комерческую жвачку. Забыть все фильмы, которые пересмотрел в молодости и начать смотреть соплежуйские сериалы. Забыть музыку, на которой вырос и начать слушать всё это дерьмо, льющееся в уши с экрана и из окон автомашин. Забыть, что был Аркадий Райкин, Жванецкий, Хазанов и начать смотреть "аншлаг" и "кривое зеркало". Да и очень многое ещё придётся забыть, чтобы "стать проще". san06, я тоже люблю поржать от души, но не над такими "произведениями". Я люблю наши комедии, созданные в несвободное время при совдепах, люблю простые комедии с Бельмондо и Челентано, но терпеть не могу комедии типа: тупой - ещё тупее. Когда один наш молодой сотрудник похвастался, что едет в Турцию, я сказал классическую фразу: "я тоже хочу в белых штанах". А он посмотрел на меня с удивлением и сказал:"ну купи себе, денег нет, что ли?". san06, грустно стало, поверишь? Я не знаю были ли раньше парни, которые не читали бы или не смотрели фильм: "Золотой телёнок". Цитировали его наизусть. Тогда просто немыслима была такая реакция на эту цитату. До армии я не воспринимал Чехова - скучен он мне казался, а фильмы по его произведениям нагоняли тогда на меня тоску. Всё изменилось, когда в армейской библиотеке мне попалась его книга: "Юмористические рассказы". Я не мог её читать - слёзы катились градом, я катался по палатке из угла в угол, и ржал. Подобного искромётного юмора я не встречал раньше. Уже потом, дома, я стал читать его и смотреть фильмы по Чехову - все без разбора. С тех пор я его обожаю. Как я могу его забыть? san06, я уже потерян для общества, динозавр. Никак не получится стать настолько проще.
|
|
[26.11.2009, 21:14]
|
|
Благодарности:
Страна: Молдова
Дата регистрации: 16.02.2009
Программатор: нет
Осциллограф: с-107
|
|
Мангуст, Философ однако! Но как-то пессиместично очень. По сути очень верно, присоединяюсь к выше сказанному. Не знать "Золотого теленка" стыдоба.
|
|
[26.11.2009, 21:29]
|
|
Благодарности:
|
|
sergeisam, я был бы очень рад увидеть повод для оптимизма, говорю искренно.
|
|
[26.11.2009, 21:36]
|
|
Благодарности:
|
|
Мангуст, "И жизнь хороша, и жить хорошо! А хорошо жить еще лучше! " " Хороший дом, хорошая жена, что еще человеку надо, что-бы достойно встретить старость" (шутка конечно)
|
|
[26.11.2009, 21:46]
|
|
Благодарности:
|
Quote (sergeisam) что еще человеку надо, что-бы достойно встретить старость Ага, а когда бледная с косой придёт за мной (надеюсь это будет нескоро) - дам ей почитать юмористические рассказы Чехова, может тоже поржёт да и забудет про меня.
|
|
[26.11.2009, 22:04]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 01.08.2009
Осциллограф: С1-74, C1-93
|
Мангуст, ну что ж так пессимистично? Мир изменился, в чём то лучше в чём то хуже...А мы постарели. "Не та молодёж пошла" это фраза самая древняя, с каменного века и наиболее часто повторяема
|
|
[26.11.2009, 22:10]
|
|
Благодарности:
|
Quote (aze1959) "Не та молодёж пошла" А еще "и сахар был слаще, и соль солонее в наше время".
|
|
[26.11.2009, 22:13]
|
|