Уважаемый Мангуст, до сегоднешнего дня,я не знал ,что Вы токой ценитель кривого зеркала,приношу свои извинения, бес попутал ....:biggrin: сочинял не сам ко мне притензий не должно быть....
MIHS, я не являюсь ценителем "кривого зеркала" по причине абсолютной дебильности этой передачи. Я только сказал, что это сочинение еще более омерзительно, чем "кривое зеркало", которое я считаю образцом пошлости. Где ты увидел что я предъявляю к тебе претензии? Эта претензия к сочинителю - разве это не видно. Напрасно обиделся. Я что, не могу высказать своё отношение к этому "произведению"?
если так относится ко всем сочинениям,которые вызывают отвращение, можно всю жизнь блевать
Потому и не читаю ничего нового. Накупил себе кучу аудиокниг и слушаю то, чего лишён был в юности, когда читал запоем всё то, что мог достать. И работе это не мешает.
Quote (san06)
будь проще...
san06, и рад бы, да уже не получится. Слишком многое придётся забыть и начать с чистого листа. Забыть всё, что читал в молодости и начать читать современную комерческую жвачку. Забыть все фильмы, которые пересмотрел в молодости и начать смотреть соплежуйские сериалы. Забыть музыку, на которой вырос и начать слушать всё это дерьмо, льющееся в уши с экрана и из окон автомашин. Забыть, что был Аркадий Райкин, Жванецкий, Хазанов и начать смотреть "аншлаг" и "кривое зеркало". Да и очень многое ещё придётся забыть, чтобы "стать проще". san06, я тоже люблю поржать от души, но не над такими "произведениями". Я люблю наши комедии, созданные в несвободное время при совдепах, люблю простые комедии с Бельмондо и Челентано, но терпеть не могу комедии типа: тупой - ещё тупее. Когда один наш молодой сотрудник похвастался, что едет в Турцию, я сказал классическую фразу: "я тоже хочу в белых штанах". А он посмотрел на меня с удивлением и сказал:"ну купи себе, денег нет, что ли?". san06, грустно стало, поверишь? Я не знаю были ли раньше парни, которые не читали бы или не смотрели фильм: "Золотой телёнок". Цитировали его наизусть. Тогда просто немыслима была такая реакция на эту цитату. До армии я не воспринимал Чехова - скучен он мне казался, а фильмы по его произведениям нагоняли тогда на меня тоску. Всё изменилось, когда в армейской библиотеке мне попалась его книга: "Юмористические рассказы". Я не мог её читать - слёзы катились градом, я катался по палатке из угла в угол, и ржал. Подобного искромётного юмора я не встречал раньше. Уже потом, дома, я стал читать его и смотреть фильмы по Чехову - все без разбора. С тех пор я его обожаю. Как я могу его забыть? san06, я уже потерян для общества, динозавр. Никак не получится стать настолько проще.
Мангуст, "И жизнь хороша, и жить хорошо! А хорошо жить еще лучше! " " Хороший дом, хорошая жена, что еще человеку надо, что-бы достойно встретить старость" (шутка конечно)
что еще человеку надо, что-бы достойно встретить старость
Ага, а когда бледная с косой придёт за мной (надеюсь это будет нескоро) - дам ей почитать юмористические рассказы Чехова, может тоже поржёт да и забудет про меня.
Мангуст, ну что ж так пессимистично? Мир изменился, в чём то лучше в чём то хуже...А мы постарели. "Не та молодёж пошла" это фраза самая древняя, с каменного века и наиболее часто повторяема