Доброго времени суток. В общем проблемка такая... скачал с обменника мануал на этот аппарат, но после просмотра возник вопрос :). Сам аппарат старенький, кассетный, в мануале описывается аппарат с CD приводом. фото аппарата прилагается
Весело живем Хочу сразу предупредить Я в этом деле начинающий, глупых вопросов постараюсь не задавать. Прошу сильно не пинать ). 2 Paganel DMC4002-001 KIA6225S LAT628 TDA7370B
2 Paganel аппаратик работал (на момент разборки. работал как радио доживет ли он до сборки не известно). Просто я недавно стал изучать радиоэлектронику, под рукой оказался этот аппарат, решил на его базе чему-нибудь научится :). К примеру сделать aux вход на нем. Восстановить подсветку панели (в свое время что-то случилось с лампами, я их вырезал, после этого аппарат заработал :)), поставив светодиоды. Оживить кассетник. Если будут вопросы, могу рассчитывать на вашу помощь?
Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:06:39 | Сообщение # 7
Автор темы
Удаленные
В общем возникла такая неприятная ситуация... На магнитоле есть выход питания на антенну. На него я повесил FM модулятор (возможно это было зря...). Все работало нормально. Вчера возникла проблема... пропало питания на этот выход и пропало изображение с дисплея. Подсветка работает, все остальное нет. В какую сторону рыть?
Проблема оказалась более тривиальной... Сгорела дорожка идущая от выключателя к антенному выходу (попутно питания подается на все остальные детали). Попробую усилить ее дабы избежать подобного в будущем и поставлю предохранитель на выходе.