Подскажите пожалуйста с чего начать
|
|
tutu7
|
Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:04:30 | Сообщение # 76
|
Участники
|
Цитата Hunter44 ( ) чтоб звонить надо сначала восстановить ленту,ведь с дохлыми светодиодами не прозвонить нормально? А как же собираешься подноценную замену искать ,если не знаешь напряжение и ток (в основном ток) заменяемых светодиодов.Светики на этих планках легко вызваниваются поштучно и без спецприборов,а с помощью имеющегося ЛБП.
|
|
-->
|
|
|
|
Hunter44
|
Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:36:49 | Сообщение # 77
|
Автор темы
Участники
|
Цитата tutu7 ( ) А как же собираешься подноценную замену искать ,если не знаешь напряжение и ток (в основном ток) заменяемых светодиодов.Светики на этих планках легко вызваниваются поштучно и без спецприборов,а с помощью имеющегося ЛБП.
Может я не понимаю.но испорченные светодиоды я все нашел.вопрос был в том чтобы переделать шлейфы на 10и 12 контактов в два +и-. Для этого нужно прозванивать,а с дохлыми светодиодами вряд-ли получится, поэтому либо впаивать рабочие и прозванивать, либо по дорожкам следить какие и куда идут контакты разъема шлейфа и объединять их
|
|
-->
|
|
|
|
rubin11
|
Дата: Пятница, 20.03.2020, 18:52:59 | Сообщение # 78
|
Участники
|
Hunter44, сначала битые замени.Там и по дорожкам отследить можно.Выведешь на 2 провода,а толку,если планки не работают.
|
|
-->
|
|
|
|
Hunter44
|
Дата: Пятница, 20.03.2020, 19:15:52 | Сообщение # 79
|
Автор темы
Участники
|
Цитата rubin11 ( ) Hunter44, сначала битые замени.Там и по дорожкам отследить можно.Выведешь на 2 провода,а толку,если планки не работают. [ Дак и я про тоже :good:
|
|
-->
|
|
|
|
Hunter44
|
Дата: Среда, 25.03.2020, 10:54:27 | Сообщение # 80
|
Автор темы
Участники
|
Решил битые не менять, одна планка совсем мертвая,на второй тоже много дохлых, взял с родного корыта,лента чуть меньше но диодов столько же,леплю из 2 теликов 1, осталось подобрать прошивку и с Клавой разобраться...
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Hunter44
|
Дата: Среда, 25.03.2020, 11:52:29 | Сообщение # 81
|
Автор темы
Участники
|
Цитата vini ( ) Перевернет картинку скорее всего ну и битность может не совпасть..А так работать будет. все прошивкой решается Приветствую,у вас нет прошивок? А то на сайте идет перезаливка файлов,ничего не скачать добился пока только хорошего изображения но перевёрнуто
|
|
-->
|
|
|
|
Hunter44
|
Дата: Среда, 25.03.2020, 12:21:51 | Сообщение # 82
|
Автор темы
Участники
|
Подобрал
|
|
-->
|
|
|
|
|
Hunter44
|
Дата: Среда, 25.03.2020, 14:13:10 | Сообщение # 84
|
Автор темы
Участники
|
Цитата beber ( ) ай молодец ! сказал же сходу шо тока диоды будут ... Спасибо, да диоды были на обоих корытах мертвые, самый геморрой то что из 2 разных 1 собираю,при том что ещё и запчасти некоторые утеряны,да и допиливать приходится, будет время поищу плату с приемником сигнала,чтобы была одна клава от корыта а не так что одна не работает вторая чисто платой и не пристроить ее :drinks:Добавлено (25.03.2020, 21:23:01) --------------------------------------------- Единственное , засветы от 3х впаяных диодов,походу они мощнее а других не было Добавлено (25.03.2020, 21:24:43) ---------------------------------------------
Цитата Valeriynew ( ) Интересно, чем данная эпопея закончится. Уже пятая страница, четвертый день. Тебе интересно,а заканчивается успешно,как бы ты не гнул пальцы
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Четверг, 26.03.2020, 00:32:47 | Сообщение # 85 | Отредактировал: Valeriynew - Четверг, 26.03.2020, 00:33:37
|
Забаненные
|
Цитата Hunter44 ( ) Тебе интересно,а заканчивается успешно
Цитата beber ( ) ай молодец ! Это уж точно, десятый день и всего лишь шестая страница
|
|
-->
|
|
|
|
Hunter44
|
Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:44:19 | Сообщение # 86
|
Автор темы
Участники
|
Цитата Valeriynew ( ) Это уж точно, десятый день и всего лишь шестая страница Кто о чем,а вшивый все о бане.главное результат.или тяжело принять поражение? :biggrin:
|
|
-->
|
|
|
|
beber
|
Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:26:27 | Сообщение # 87
|
Участники
|
а я один телек десятый день разобрать боюсь. : там матрас то ли на клею то ли на защёлках или оба вместе.. вот и думаю может его вооще нах от греха подальше :haha
|
|
-->
|
|
|
|
Hunter44
|
Дата: Пятница, 27.03.2020, 06:50:12 | Сообщение # 88
|
Автор темы
Участники
|
Цитата beber ( ) а я один телек десятый день разобрать боюсь. : там матрас то ли на клею то ли на защёлках или оба вместе.. вот и думаю может его вооще нах от греха подальше :haha Я бы разобрал,все же опыт и в следующий раз уже бы думал ,стоит за такое браться или нет :aggressive:
|
|
-->
|
|
|
|
leka78
|
Дата: Пятница, 27.03.2020, 09:00:27 | Сообщение # 89
|
Участники
|
При включении проверь напругу на подсветку экрана ,если есть всплеск и потом сразу затухание проблема в подсветке проверь электролиты по 5 вольтам фильтрующие
|
|
-->
|
|
|
|
|