Что ты такое и с чем тебя едят???
|
|
DDoS
|
Дата: Четверг, 30.07.2020, 22:06:51 | Сообщение # 16
|
Автор темы
Участники
|
Цитата MAJ ( ) Я надеюсь вы не черный мелко-пористый материал имеете в виду (поролон).
Естественно нет! Я даже представил фото, именно то, о чём идет речь вообще.Добавлено (30.07.2020, 22:16:02) ---------------------------------------------
Цитата ogrex ( ) Ищущий, да обрящет.
Само собой, дружище! Да вот только я интересуюсь этим уже очень давно, наверно больше года, и столько же ищу какую либо внятную информацию. Я бы вообще не стал писать подобное на форуме, если бы имел хоть какую информацию, а то оно как получается, даже на Вики нет ничего. Уверен на Вики далеко не глупые пользователи пишут информацию во всех подробностях, да и в учебниках ВУЗ`вов и другой литературы нет конкретной информации по данным материалам я имею ввиду.
Понятное дело, что ненужное пихать не будут, но неужели такая тайна?.. А ремонт проводить не имея этого материала уже проблематично. Вот например менял Nand ну естественно экран снимали, а отклеив раз этот чёрный, мать его материал, под которым металлическое или магнитное вещество, назад не приклеить, вот и пришлось извращаться и искать что-то похожее, чтобы поверх слегка наклеить. Это не профессионально с моей точки зрения по крайней мере.
|
|
-->
|
|
|
|
MAJ
|
Дата: Четверг, 30.07.2020, 22:25:43 | Сообщение # 17
|
Участники
|
А нигде вы его не возьмёте , пока китайцы не наладят производство неоригинала и на рынок (Али) не выложат .материал имеет многослойную структуру , по контуру герметичен, и делается в размер... В голову приходят мысли что выполняется функционал термотрубок..
|
|
-->
|
|
|
|
DDoS
|
Дата: Четверг, 30.07.2020, 23:08:17 | Сообщение # 18 | Отредактировал: DDoS - Четверг, 30.07.2020, 23:18:55
|
Автор темы
Участники
|
Цитата MAJ ( ) функционал термотрубок..
Возможно, я тоже об этом думал, но логика напрашивается сама, нахрена она нужна на NANDFlash не так уж она сильно греется?..
|
|
-->
|
|
|
|
|
DDoS
|
Дата: Среда, 05.08.2020, 00:19:25 | Сообщение # 20
|
Автор темы
Участники
|
Цитата ogrex ( ) И не будет. Все эти материалы являются частностями отдельно взятого разработчика, применительно к конкретному виду техники. Поэтому инфа по таким материалам только у разработчиков. Гоу к ним. Но кто же с тобой будет делиться своей интеллектуальной собственностью?
Понятное дело, что никто своими разработками делится не будет, тем не менее скажем утрированно существуют в мире люди у которых прям язык чешется слить инфу в общий или почти общий доступ, как например в компании Microsoft свои же сотрудники зачастую сливают информацию. Поэтому я не теряю надежды, что однажды какой нибудь гость этого форума или даже пользователь случайно накопает инфу или я сам к тому времени.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|