Какой мультиметр купить ?
| |
|
Valeriynew
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 21:59:54 | Сообщение # 32
|
Забаненные
|
Цитата ПАВЕЛ-0077 ( ) и старичка Dt9205 Наблюдал тему и вероятность данного мультиметра была предсказуема. Сам 2 штуками пользуюсь (конструкция разная, но переключение то же), есть еще 9208, но не нравится, валяется в шкафу.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:07:24 | Сообщение # 37
|
Участники
|
Цитата mmmmax ( ) давно наверно брал Да я уже не помню, у кого брал, можно конечно по истории заказов посмотреть, если интересно.Цитата mmmmax ( ) самое смешное,что у этого-же продавца VC70D -более быстрый(другой чип), Да и вообще у него и на другие приборы цены дешевле, почему, да ХЕЗ , может внутри прибора не то, что у других, или жадность поменьше. Я как-то давно брал какой-то прибор, отличный для тех лет, несколько лет пользовался, пока не спалил, купил сразу такой-же, а внутри всё другое, и по работе заметно хуже предыдущего.
|
|
-->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 14.10.2020, 07:38:33 | Сообщение # 39 | Отредактировал: constanta - Среда, 14.10.2020, 07:40:35
|
Участники
|
Как по мне , так все это сделано нашими братьями меньшими, не ходит более двух - трех лет Я вот работаю каждый день мультиметрам , изнашивается пластмассовый переключатель , окисляются вечно его контакты , начинает глючить , периодический приходится его разбирать и чистить а еще убивает меня его авто отключение которое впихнута почти в каждый мультиметр .. Работаешь а в самый ответственный момент он возьми и выключись Ну , я конечно не спорю , стоимость его не велика , в районе 1000руб . На нынешний день , это самый дешевый по сравнению с теми что имеет ака касьян , но всеровно лучше чем те что дешевле его ... Один раз как то попался медлительный , я психонул и разбил его Ну , дефект такой был когда нужно было зафиксировать напряжение которое и без того отключается очень быстро , а мультиметр вдумчивый был какой то ... Пока он покажет тебе напругу или в режиме прозвонки , поставишь щуп на диод и жди секунд три - четыре пока он "отдуплится" .. И по модели не ориентируешься потому как почти все модели у братьев меньших dt9502 практический одинаковые .. Если взял dt9502a , то не факт что в следующей покупки такого же , пришлют тот который был у тебя в первый раз да еще и не факт что работать будет так же .... Из дорогой серии мультиков не заказывал , больно не хочется 7000руб отдавать за кусок пластмассы
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Среда, 14.10.2020, 07:53:58 | Сообщение # 40
|
Участники
|
Цитата constanta ( ) Работаешь а в самый ответственный момент он возьми и выключись У меня за минуту до отключения пикает,. можно нажать кнопку включения и работать дальше
|
|
-->
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Среда, 14.10.2020, 12:21:23 | Сообщение # 41 | Отредактировал: Алексий1967 - Среда, 14.10.2020, 12:48:45
|
Участники
|
Цитата constanta ( ) Как по мне , так все это сделано нашими братьями меньшими, не ходит более двух - трех лет
Цитата constanta ( ) На нынешний день , это самый дешевый по сравнению Покупаешь дешёвый мультиметр, и чего при этом хотеть.
Цитата Алексий1967 ( ) Никаких крутилок, максимальные/минимальные значения напряжения, года два с лишним использую на одном комплекте батареек. Кого раздражает медлительность автоматического режима измерения, можно переключиться на ручной, покупал чуть дороже 2000, очень нравится. Посмотрел щас по истории заказов, пользуюсь с февраля 2018 года, только внешне загрязнился чуток, протереть спиртиком нужно, и будет, как новый, про батарейки выше написал, они там в количестве 2 штук ааа. Кнопки до сих пор нажимаются, как новые, а таскаю, где только его не таскаю и по заявкам и на месте, хотя есть много других, даже вк7-9 имеется , но нравится именно им работать
|
|
-->
|
|
|
|
ДядяЮра
|
Дата: Среда, 14.10.2020, 16:50:40 | Сообщение # 42 | Отредактировал: ДядяЮра - Среда, 14.10.2020, 16:54:09
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|