Доброго времени суток уважаемые, привезли 2 камеры технического зрения попробовать отремонтировать. стоят на роботах доярах, естественно по ним прилетало копытами, но они все равно отработали года 3, по этому ударник пока исключаем
Камеры привез знакомый, который обслуживает роботов, говорит при подаче напряжения без коннекта, камера должна секунд через 10 начать подмигивать ик светодиодами и потребление должно подняться до 4.5 ватта У меня скачет хаотично 2-3.5 ватта потреблятор. естественно инита нет. к компу пока не подключал, но есть распиновка на rj45 конечно подключу попробую если нужно будет, но повторюсь, со слов человека, кто работает с роботами эта камера должна завезтись в дежурном режиме после подачи питания насколько смог, пробежался по дросселям и кондерам. везде есть определенные напряжения, сказал бы даже стандартные, 1.5, 1.32, 1.25. 3.3 , 5в только на лед драйвере относительно массы 6 вольт На одной камере перекатал проц+ оперативу, ничего не изменилось
Кто знаком с этими 3д камерами? любой совет кроме выкинуть)) буду премного благодарен, я с таким чудом столкнулся первый раз)))