Беговая дорожка Ларсен t-650 не запускается дорожка, код ошибки e1 . Напряжение на блоке управления king 1, 9000280 в норме 12в , 5 вольт, нет упраления с шим конторллера на полевики,следовательно нет напряжения на двигатель. На плате стоит микросхема pic контроллер pic12c508а управления оптроном ,которая выходе оптрона управляет микросхемой шим скоростью. На выходе микросхемы 5 вольт ,на входе pic12c508а есть режимы slow и fast, где регулируется скорость двигателя быстро и медленно. Замыкая на корпус на fast илм slow мигает светодиод теста в большую сторону и в меньшую сторону , но не меняется напряжение на выходе, так и остается 5 вольт, на оптроне также хотя должно меняться. Похоже не работает микросхема pic12c508а . Перековырял не могу найти прошивку на нее.Значит прошивка которую хочу слить похоже залечена в начале 0000 четыре нуля, к тому же микросхема один раз программируется Скажите где можно найти прошивку к ней , нашел прошивку вот здесь, но она с другого блока king 1 , 900176 вот напрвление на сылку http://remont-aud.net/dump....0-24122 подайдет ли она .Фото моего блока посмотрите и сравните.Прошу помощи.