Приветствую всех! Приставка достаточно распространенная, как я понимаю, возможно у кого-то есть сейчас на руках. У меня плата YJ-T2-78336E-MXL60X-REV1.2. Проц без радиатора, наклеена фольга. В общем-то, внешне она абсолютно такая же, как на этом фото:
Попала ко мне в руки после "ремонтников-вандалов". Вероятно, после того, как выбило предохранитель (а может и до этого) начали менять все конденсаторы по кругу (в инете много роликов "как отремонтировать эту приставку", где все дружно кондеры перепаивают). Только вот кондеры они ставили те, что попадались под руку. Например, в высоковольтной части вместо одного из 400-вольтового конденсатора был поставлен на 16В (полагаю, благодаря дохлому предохранителю "стрельнуть" он не успел). Аналогично и в других местах стояло то, что было удобно поставить по габаритом. Даже за пределами БП, уже ближе к процу, вместо дросселя они влепили пленочный конденсатор... Уважаемые, подскажите, пожалуйста, номиналы электролитов в БП этой приставки (плата, повторюсь, как на фото выше). Я нашел как наиболее подходящую схему БП на AM22A (аналог DK106), сделал как здесь: Только если смотреть по этой схеме вместо EC2 я впаял два запараллеленных 4.7мкФ 400В (других под рукой не оказалось), и рядом с оптроном поставил 68 мкФ 50В (вроде, в инете говорят, вообще 47 мкФ стоять должен). Приставка заработала, но уж слишком шумит дроссель при малейшей нагрузке (хотя, честно говоря, на 100% не уверен что дроссель в БП, т.к. впритык к нему стоит трансформатор). А осцилла под рукой нет, да и с БП-импульсниками не очень дружу... Может быть у кого-то есть на руках такая приставка?