Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:https://tel-spb.ru/remont-tv-lcd/supra-stv-lc50st2000u Блок питания (PSU) - K-PL-FH1 Подсветка телевизора не работала. Я ожидал много сгоревших светодиодов на планках, но к моему удивлению сгорел только один светодиод на 6 В. Я заменил сгоревший светодиод на новый 6 В, и подсветка загорелась. Несколько раз пробовал включать и выключать телевизор, свет работал каждый раз.Я поставил обратно жк-панель, с намерением уменьшить ток светодиодов и смотреть на это так, пока я не получу заказанные светодиоды (я намерен заменить их все). К моему неприятному удивлению, когда я снова включаю ЖК-панель, подсветка просто мигает на секунду и гаснет, напряжение питания на мгновение появляется около 67 В и падает до 2-3 В. Возможно ли, что просто при включении телевизора опять перегорел какой-то светодиод (срабатывает защита) или проблема в чем-то другом? Есть ли способ устранить защиту, что диоды горят "пока горят", т.к. буду менять их все, когда придут новые