Разыскивается datasheet на микросхему TC9213P. Это электронный регулятор громкости. Требуется знать как включены внутренние резисторы и какое сопротивление они имеют.
Там по идее регулировка происходит операционником или транзистором. Никаких сопротивлений там нет. Пределы регулировки меряются в децибелах. Ограничено нижним и верхним уровнем сигнала.
Судя по представленным 25091972, PDF-никам, очень даже коррелирует с моей схемой, TC9213 включена как резистор, как нарисовано на блок схеме. Но дело в том, что требуется заменить эти регуляторы на обычные резисторы. В моей схеме два регулятора нагружены на 100кОм, а один на 73.2кОма (стоит на входе инвертирующего усилителя). Если внутри микросхемы есть буфер, то нагрузка до лампочки, но в случае с обычным резистором работа будет не совсем корректной. Похоже, что буфер в TC9213 есть. Включены условные резисторы немного странно, последовательно друг за другом. Возможно так реализован баланс. Думаю резисторы 50кОм это многовато в моем случае, а вот 10кОм вполне подойдет. Как считаете?