Здравствуйте! Помогите пожалуйста опознать компонент W539 в корпусе [SOT-23-6 / SC-74]. По ощущениям это похоже на диодную сборку, но не уверен. Буду благодарен за любую помощь!
UPD С первоначально написанным размером промахнулся, корректный [SOT-23-6 / SC-74]
Интересно, какие ощущения заставили обратить взор именно в эту часть схемы. Если те же, что подсказали про диодную сборку, то скорее всего они ошибочны, потому что по фото очень похоже на DC-DC с дросселем, диодом, кондёрами и обратной связью.
Имею ввиду посмотри типовую схему в даташите и сравни, как на плате , по дорожкам, что -куда идёт
Проверил. Схема подключения указанная в даташите и та что есть, отличается.
ЦитатаShamanDDM ()
Интересно, какие ощущения заставили обратить взор именно в эту часть схемы. Если те же, что подсказали про диодную сборку, то скорее всего они ошибочны, потому что по фото очень похоже на DC-DC с дросселем, диодом, кондёрами и обратной связью.
Вообще только только начинаю увлекаться этим, опыта не много, поэтому мои ощущения имеют низкий приоритет А так у меня просто есть 2 платы, у одной вылетел этот компонент, уломав китайцев, они прислали плату отдельно, поэтому есть из чего делать фото, просто охота старую поковырять и в идеале привести в чувство. Сегодня наконец руки добрались запустить плату и сделать замер на этом компоненте. Получил сл.
5.0V | 20V | 7.4V 9.7V | GND | 0.8V
В целом вы видимо правы насчет DC-DC. Как понимаю это понижайка к 5V. Тогда в целом сл. вопрос LMR14203 подойдет же на замену?
По тому что получилось найти. 5V которые выходят из понижайки приходят на Vin микроконтроллера 3AQ20 (на поломанной плате этот микроконтролллер вылетел тоже)