Прошу помощи в опознании лазерного диода/модуля, установленного в модуле QXO-703081-422 передатчика видеосигнала видеокамер. Собственно умер диод, проверял перепаиванием с одного модуля на другой. Где можно купить диод или модуль в сборе? Поиск модуля ничего не дал, а на диоде нет никаких маркировок, кроме бумажной бирки.
Гениально! А то ж меня в гугле забанили! Кинь ссылку на мой конкретный экземпляр, а то по твоей гениальной ссылке они все не такие и по форме и по длине волны, если конечно 10nm в маркировке это длина волны. Видимо у меня с глазами беда совсем и я не увидел совсем своего диода
Ну то есть по твоей ссылке нет моего диода? Просто ты накинул говна на вентилятор и хочешь меня выставить холявщиком? Разъясняю: искал диод и модуль где только можно, али, маузер, диджикей, фарнел, гугл, яндекс. Не нашел. Решил обратиться к народу, может кто сталкивался. Не сталкивался, так зачем ссылки то левые давать?
Разные они по внутренней схеме включения и длине волны, габаритным размерам, иногда цоколевке, Искал на лазерный нивелир, правда так и не закончил, поставил для экспериментов из двд.Нужный нашел практически только в одном месте. Где-то в Америке. Ещё кажется на Конрад были по хорошей цене. Надо все вспоминать. Гуглятся они хорошо, надо приноровится искать, прозванивать можно тестером для определения цоколевки, там светодиод(лазерный диод), фотодиод.
Добавлено (20.10.2021, 22:11:24) --------------------------------------------- У вас видимо, катод излучателя на корпусе, это более редкий вариант.
Добавлено (20.10.2021, 22:21:49) --------------------------------------------- Дальше по цоколевке, полярности светодиода и фотодиода относительно цоколевки, габаритным размерам, точке излучения относительно корпуса. По ссылке не такой, это только пример.
Ну то есть по твоей ссылке нет моего диода? Просто ты накинул говна на вентилятор и хочешь меня выставить холявщиком? Разъясняю: искал диод и модуль где только можно, али, маузер, диджикей, фарнел, гугл, яндекс. Не нашел. Решил обратиться к народу, может кто сталкивался. Не сталкивался, так зачем ссылки то левые давать?