Нужен аналог или более подходящее этому мосфету OSG65R074HT3ZF
Pdⓘ - Максимальная рассеиваемая мощность: 379 W |Vds|ⓘ - Предельно допустимое напряжение сток-исток: 650 V |Vgs|ⓘ - Предельно допустимое напряжение затвор-исток: 30 V |Vgs(th)|ⓘ - Пороговое напряжение включения: 5 V |Id|ⓘ - Максимально допустимый постоянный ток стока: 46 A Tjⓘ - Максимальная температура канала: 150 °C Qgⓘ - Общий заряд затвора: 65.7 nC trⓘ - Время нарастания: 54 ns Cossⓘ - Выходная емкость: 168 pf Rdsⓘ - Сопротивление сток-исток открытого транзистора: 0.074 Ohm Тип корпуса: TO247 Стоит в мощном инверторе 6 штук. В продаже у нас только одном месте,но там часто и густо попадался брак
Конечно не все подходят, я же выбирал их по напряжению и току. Вам придется самому поработать над выбором. Как пример, вот один "экспонат" VBP165R47S , правда пороговое напряжение включения: 3,5 V А где они продаются, вот это уже ваша проблема
От на предпоследнем я и остановился (STW62N65M5) ,еще вчера ,( есть вроде в продаже хотя есть еще пара, 6R041C6 и LSB65R041GF хотя и этот можно IPW65R048CFDA не думаю что на предельных будут гонять буду сегодня определяться