У блока питания 15v получается на белыйм шлейф Х3 напряжение не приходит, а хотя прозванивается. и также до нижней платы тоже прозванивается, от куда и должны приходит 15в, но питание не доходит, как то на плате не каких напряжения.
У меня изначально стояла Шим К9fha. Ну, думаю, и не было. Включения не было. Также заменил я шимку аналогичную.
Mp2359. то есть слышно есть включение на вход пошло 15v, а вот выход калибается от 20v и выше 25v. греется шим, что не исправно. Ну и 5 ножку хотел проверит с нее не чего вообще не идёт.
Ну это жи китайцы на карябали, не поймёшь что за код. А мне кажется, если верхние код, то это всё токи больше на 4 похоже. так 4JAC, а нижней код Aab7. Пригляделся я икал под таким кодам Аа87. Ну как правила это кот изготовления, дата. Обычно берутся две буквы. Я брал Аа. Чего не чего не нашёл. Сам нашёл. Да, это, похоже, Dc, понижайка. Вот Ab нашёл. Bl3406. Так и есть. У него 3 нога идёт через дроссель, земля 2. Так и есть. Похоже, он и есть.
Сейчас там уже стоит другая. Я поменял аналог Mp2359. Ну, если от самого блока запускать, то, как и писал, начала поступать на вход и на шлейф 15v. А как раз выход - это калебница от 20v до 36v . А если на прямую подать на 5 ногу 15v, что поменяется Тесть запускать не сама плата будит.
Там стояла K9fn. Это его даташит Sy8120b1abc. По нему и аналог подбирал. Думаешь, ошибся Я поставил.
Mp2359. Так по распиновки одинаковы, не спорю, может где то, что не подошло. Я сейчас подал на 5 ногу 15v плюс земля есть питание, Шим стартует, а вот с 6 ногой, то есть вых снова калебается. сначала 19v, потом падает до 1. 2v, а через некоторое время растёт до 150v постоянке, откуда такая напруга и греется шим. И ещё, если я поставил не правильно, я бу думаю и входа не было бы 15v, а так он есть запуск, но на выходе растёт. может Шим не подходит.
Можно считать. Но смотря про какие резисторы идёт речь и как считать. Вот я вижу два к стате, а вот 2 дадашит. там резисторы ну не на много меньше, только дополнительно диод нарисован, а в первом даташит - нету.