Крышка унитаза DL-GW40. Последовательно с нагревателями установлено две пары, похожих на термостаты KSD301, штуковины. Все направлены на нагреватель. Одна пара имеет пластиковую поверхность, а вторая пара стеклянную. Первая упомянутая пара замкнута, а вот у второй пары один в обрыве. Надписи на корпусе CS-70 78 X055. Впервые вижу такую штукенцию. Понятно, что можно просто закоротить, но это не профессионально, да и просто интересно что это такое
вопрос не в толчке, а вопрос в том, что устройство "контактирует" с человеком. Задача - в безопасности устройства для человека. Сертификация ... и некоторые производители на это обращают внимание
А вот этот очень похож на другую пару девайсов с пластиковой поверхностью, о которых я писал в шапке, она такая же выпуклая, а сам девайс с крепежными ушами.
А в, чём отличия? Там: Quick thermal sensing equivalent to a general thermostat, enabled by the structure where the heat sensing surface to transfer heat to the bimetals is designed to tightly contact with the heating media.
Я думаю, что фундаментальное отличие в том, что у обычных термостатов, типа KSD301, нагрев биметалла происходит от непосредственного контакта с тепловым излучателем, а у этого термостата через стекло спираль в инфракрасном спектре греет какой то материал, который в свою очередь греет биметалл. Весь прикол в бесконтактности. Непосредственно на спираль лепить ничего нельзя, потому что крышка сильно играет под весом разных задниц, так что бесконтактное решение самое то. По всем ссылкам в теме ничего похожего на термостат крышки и близко нет. Поиск по маркировке CS-70 в сочетании со словом "термостат" ничего не дает, поиск по фото выдает что то автомобильное. Склоняюсь в тому, чтобы закоротить, но очень хочется знать что это.
Так температура не будет регулироваться, и будет сидеть "не комфортно". Возьми любой терморегулятор герметичный на комфортную температуру и сделай темное покрытие на принимающей тепло поверхности терморегулятора.