Я незнаю что это за тип корпуса, к сожалению, пока не нашел. Ищу.
Добавлено (24/05/2014, 12:12:41) --------------------------------------------- Это не транзистор bc817-40. Предполагаю, что полевик. Звонится паразитный диод. Учитывая, что частота рабочая 433МГц, ток в режиме передача 500 мА и греется во время передачи нехило. Это на исправной станции.
Добавлено (24/05/2014, 12:16:00) --------------------------------------------- Уточню, на фото в квадратном корпусе, выводы на четыре стороны.
мда. Непосредственно гугл и правда помогает. а я блин, если честно, другими поисковиками пользуюсь, но с учетом гугля. нигма. Кстати на aliexpress и собираюсь заказывать. Еще раз спасибо:).
Проблема вот в чем: Поиск у Гугля "персонифицирован". Т. е. результаты поиска у нас будут разными. Т. е. если мы оба постоянно пользуемся поиском Гугля, я часто ищу электронные компоненты, а Вы-к примеру, новости-я получу искомое в первых ссылках-Вы в 100-х... Почистить кэш броузера и куки-начать с "чистого листа" Как-то так...
Я думаю проблема в нигме. Непосредственно гугл сразу выдал нужное. Кстати, в качестве рекламы, баннеров, у меня вместо порнухи транзисторы и микросхемы))))) Друзья уже смеются, у них то реклама на страничках другого рода) Я в курсе про куки. Реклама сразу выдает круг интересов обладателя компьютера)))).
Добавлено (10/08/2014, 18:39:29) --------------------------------------------- Сзапозданием конечно.... Замена транзистора помогла. Внешне неисправность проявлялась как пониженное потребление тока радиостанцией и плохой слышимостью на приемной стороне на небольшом удалении, токопотребление в районе 30мА. У исправной станции потребление при работе на передачу - 0,5А. Прозвонка силового транзистора показала к.з затвор-исток (или затвор-сток?!!! не помню уже).