за резистор спасибо,а как вы его опредилили,всеравно спасибо за ваше время,я не верил в такие превращения,и вот еще одна ошибка в схеме!!!!!,а вот спрошивкой я тоже озадачился ,если высвечивает f9-связь с модулем есть, за единички -ставил и адресс проверял-хотя думаю надо несколько раз сливать и сверять,сохранять,самоувереность -злейший враг,у меня 4 прошивки есть на эту модель,на одной при нажатии кнопок засвечивались светодиоды-но найти ее не могу-какие еще вариаты -определить прошивку-кроме подбора,есть одна басня хозяйка расказывала что при покупке машинки барабан был мокрый-в магазине сказали что они каждую машинку проверяют?-если sw модуля и индикации не совпадают-см всеравно работает,иногда при проверке индикациия отваливалась машинка продолжала работать
я, тоже нашел резистор R020~700 Ом спасибо за ваше время нужна помощь ,проверить прошивку ,считанная usbdm-(обратил внимание на замечание ZimA)выкладываю оригинал и считанную
и чем это объяснить -проц накрылся,но он определяется я записал сам процесс,а из-за дров может глючить usbdm.старый накрылся,взял 4,12-дрова с диска не могу установить,брал с интернета видео здесь https://ru.files.fm/u/psucykfb USBDM 4.12USBDM 4.12