корпус QFN 2х2 с двух сторон по 4 ноги с двух- по одной, имеется земляной полигон на "пузике", земляной полигон с одиночными ногами не соединен на корпусе, но судя по разводке платы- одна ножка земля, а вторая- питание Надпись в три строки- верхняя строчка GKE, средняя К61 и самая нижняя В . Ни кто не вкурсе- что за чип? На другой плате этот же чип имеет во второй строке 4С4, вероятно это дата производства. Так что GKE, скорее всего и есть код Логотипов и прочих символов, за которые можно зацепиться, на корпусе нет Зарранее спасибо
masterservis, вот поверьте- то, что Вы просите не даст ни какой информации. Фото платы легко гуглится в интернете, собственно https://aliexpress.ru/i....e421683 там три фото- на нижнем, по центру, в верхней части, мелкий клоп 2х2мм. Нужно фото более детально? Что это даст? Я понимаю, что у Вас основная активность в темах по ремонту телевизоров. В телевизорах нет цепей, контролирующих температуру. А этот клоп берет показания с термистора в печке, общается с процессором и рулит двумя управляющими элементами- силовым симмистором и защитным реле. Обычно контроль температуры в печатной технике построен на LM358, или 393 и с нее показания шли в проц, а всеми силовыми элементами рулил проц. Здесь сделано по своему, на отдельном чипе. На форуме по печатной технике подкинули еще вариант маркировки этого клопа на одной из плат- GKM Если Вас так напрягает мое сообщение- просто проигнорируйте его, так всем будет проще Если интересна схема включения https://d.radikal.ru/d06/2010/61/98a526918fba.jpg THM- на термистор, в проц- предположительно, потому что дорожки идут поверху в район процессора, а там уходят в слои
skolin, спасибо за нотацию, по делу есть что сказать, или так, собственное ЧСВ почесать зашли? Фото платы есть, схему я нарисовал. Недостаточно фото микросхемы? Вы ни когда не видели корпус qfn10 2x2? Я могу добавить, мне не сложно. Если уж читаете нотации- то будьте любезны- скажите что-то и по делу, а зайти в чужую комнату, перднуть и выйти- это любой может
Дим-мычъ, спасибо огромное. Вроде бы действительно, все совпадает, кроме питания. В моем случае питание точно 3.3 вольта, потому что звонится с питанием spi флеши 25q64, а там 3.3 вольта. А на названный Вами чип питание 2,5. Буду искать дальше
Есть кто нашел информацию, что это за микросхема ?
Эту микросхему ищут аж с 2020 года и вряд ли найдут. И таких микросхем от фирмы Silego Technology Inc., сделанных под заказ, туевая куча. К примеру, микросхема SLG4AP410V сделана под заказ, попробуйте найти на него документацию.