Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Нет Вот такая незатейливая вещица пришла, после двух мастеров, к сожалению. Некоторые элементы выпаивались, возможно, резисторы впаивались/менялись на то, что под рукой было, U3 отсутствовала, на транзистор прикручен радиатор и тд. Написан класс H, хотя, судя по обмоткам трансформатора, все же G. Не будем вдаваться. Что было с аппаратом изначально, достоверно неизвестно. Вроде как не было ВЧ, потом… и НЧ не стало. По запискам мастера "сигнал проходит первые пару секунд, потом пропадает (по осциллографу)". Ну,те, пока на операционнике и компараторе не встало питание. В общем, у меня из работающего на момент включения – кулер. Запитал это дело от мягкой сети ~90В. Соответственно, питание получилось, грубо, +/- 17В на предохранителях, перекоса нет. На ВЧ постоянка 0…9В, на НЧ 2В. На выходе компаратора была пляска. Она же на выходных ВЧ транзисторах. Заменил. Постоянка с ВЧ ушла. Поставил операционник, исходя из записей предыдущего мастера. Постоянка на НЧ выросла с 2В до 5В. Питание опреционника перекошено: -12/+8В. «Проходиждение сигнала», видимо от стрелочек на разъеме, не смотрел. Полупроводники, судя по количеству тыканий, проверены по десятому кругу. Компоратор U4 - LM393, операционник U3, из тех же записей, вроде как N5532. Следы флюса на резисторах R17, R15. R17 мало волнует, это вход, через рядом стоящий конденсатор и на разъем, к стрелочкам. Может, кому попадалась такая схемотехника? На предмет наличия схемы? Весь аппарат стоит 40к, если там и еще входной модуль поумирал, вместе с MP3 и FM, то прям и не знаю.