Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://disk.yandex.by/d/UhFnKFYuNj6sAg Купил я себе саундбар Mivo M56. Звук классный, басы вообще огонь. Но есть одно но. Громкость во всех режимах великовата. Есть всего 16 уровней и между 00 и 01 уровнем слишком большой промежуток. Причем осциллографом видно, что при каждом поднятии уровня происходит и увеличение сигнала с DSP чипа на усилитель. Субъективно впечатление, будто вместо логарифмического регулирования - линейное. В качестве DSP чипа, от которого зависят все аудиопараметры BP1048B2 от MvSilicon. Это микроконтроллер со звуковым трактом. Есть программулина ACPWorkbench, предназначенная для изменения аудиопараметров контроллера не затрагивающая прошивку логики. Для соединения саундбар - ПК используется кабель с двумя вилками USB-A (редкость). При подключении меня ждал печальный облом в виде запроса пароля. Производитель и импортер на мои письма забили. Зачем паролили аудиотракт непонятно, ведь именно на этой фишке можно было бы строить продажи. Есть на алике с аналогичной схемотехникой усилитель "BRU5", так китайцы его позиционируют как регулируемый через USB и программу в придачу дают. Ниже - все что нарыл. Может у кого есть наработки или идеи - буду рад.