Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Да Здравствуйте, я уже несколько дней пытаюсь найти причину неисправности этого ресивера, но безуспешно. Помимо этого форума, я также просмотрел множество других, но никто пока не сталкивался с такой странной неисправностью. Проблема в том, что при воспроизведении музыки через USB и Bluetooth звук прерывается с регулярными интервалами каждую секунду (звук появляется и пропадает каждую секунду). Я перепаял микросхему DSP новыми шариками, но это не помогло. Я нагреваю микросхемы и плату во время воспроизведения музыки, но это не дает никакого эффекта. Я также пробовал охлаждать микросхемы специальным спреем во время воспроизведения музыки, но это тоже не помогло. Напряжение стабильное, пульсаций нет. Пульсации от 50 до 70 мВ наблюдаются только на конденсаторе C1012, где находится линия 3,3 вольта (не знаю, нормально ли это?). Я снял конденсатор, измерил его напряжение, и он исправен. Я заменил его на другой конденсатор большей емкости, но это не помогло, пульсации снова стали видны. Я снял стабилизатор 3,3 В с платы и подал внешнее напряжение 3,3 В, но это тоже не помогло. Я больше не знаю, что делать?