Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: нет Всем доброго времени суток
Итак... Недавно достался мне этот аппарат. Насколько я понимаю это не VIEWFUN MP80A, а Mustek MP80A CD читает DVD нет... Пишет "DISK NOT AVAILABLE", но это меня не особо интересует. Как я понял MP80A отличается от MP80B отсутствием разъемов USB и под SD карту. Состав как: здесь на плате обвязка USB установлена. Хочу чтобы с USB читал Может кто-нибудь уже сталкивался с такой задачей ? Сам вряд ли разберусь... Прошу вашей помощи
Попутный вопрос, кто знает как в этом девайсе (имеется ввиду MP80B) происходит переключение на флешку ? Вручную или автоматом после того как аппарат понял что диск отсутствует ?
Схемы не нашел, прошивку на MP80A не нашел. Есть только на MP80B... Как прошивать, думаю разберусь, но не уверен что до этого дело дойдет... Сомнения в том какая прошивка сейчас в аппарате вселяет наклейка
Добавлено (01/09/2011, 09:07) --------------------------------------------- Да, забыл сказать, что разъем USB припаял... Пока никакой реакции. 5V есть...