Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: увы не нашел Проц: AML6222E RAM-память: winbond W9812G6IH-6 Flash-память: Toshiba TC58NVG4D2ETA00 Это видео/аудио/фоторамка. Она изначально не включалась. Но заметил, что заставка мигает на 1 секунду при нажатии кнопки включения. После нескольких попыток заставка стала появляться уже на 2 секунды. А потом еще после нескольких попыток все стало исправно включаться. На БП напряжение было около 5 вольт в эти моменты. До осциллографа не дошел, а мультиметр возможно не успевал засечь импульсную просадку в БП. А потом БП "раскочигарился"... Ну может электролит разогрелся. В общем думаю не проблема. А вот то что звука нет это проблема. МР3 трек идет, а звука нет. Равно как и видео. Динамик исправный. Контакт к нему тоже. основные напряжения на плате присутствуют: 4,9 вольт, 10 вольт (подсветка LCD), 3,27 вольта, 1,22 вольта. В настройках все правильно выставлено. Что это прошивка? Или что еще может быть? Как бы это проверить? Прошивки кстати тоже не нашел Если есть у кого-то, поделитесь пожалуйста для эксперимента...
Добавлено (04.11.2018, 20:29:35) --------------------------------------------- АКБ внутри нет. Есть только 3 вольтовая батарейка. на ней 2,951 вольта. Не уверен, но думаю она не причем здесь... Скорее всего она держит время, дату.