Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:http://televid-sib.ru/index.php?topic=26568.0 Состав аппарата. Марка и модель - LG 43uh610v Шасси (если известно) - UA65S Модуль обработки сигнала (Main) - EAX66943504(1.0) Блок питания (PSU) - EAX66883501 (1.5) LCD матрица - LC430DGE Прочее (T-CON, инвертор...) - 6870c-0584b
Текст сообщения: Пришел с синим экраном. Заменил диоды, собрал, подсветка есть, изо нет, черный экран. До разборки все показывало отлично. Первым делом проверил шлейфы, почистил спиртом, все ок. Проверил t-con. Питание на него приходит, предохранитель целый. Все напряжения на контрольных точках есть. Осциллом посмотрел LVDS на входе - тишина. Поглядел движуху на разьеме на майне на 33 - 37 ногах - в момент старта есть обмен, потом тишина. Матрицу при разборке ушатать не мог, разбирал предельно аккуратно, шлейфы тоже целые. Греются драйвера стекол, примерно 55-60 градусов, но как я понимаю, это норма для них. Там даже радиаторы металлические в рамке есть. Честно говоря, я в ступоре. Ни матрицу, ни т-кон ушатать не мог. Что еще может быть? почему на LVDS тишина?