Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы:https://tel-spb.ru Состав аппарата. Марка и модель - PHILIPS 32PFL5606H Шасси (если известно) -TPM6.1E LA Модуль обработки сигнала (Main) - 715G4722-M1C-000-005B Блок питания (PSU) - 715G4738-P1B-H20-002U LCD матрица - LC320EUG (SD)(N6) Прочее (T-CON, инвертор...) - КНОПКИ ВКЛ-ВЫКЛ НЕТ, только сетевая клавиша!!!
Текст сообщения: Доброго времени уважаемые Попал мне данный аппарат с симптомами не включается, светодиод на мордашке не горит, со слов клиента..я у него пятый С виду все огонь, не паяно не копано, еепром и нанд не тронуты, сняв радиатор увидал жареный проц. сразу перекатал, так на всякий случай теперь к замерам PSU +3.3--3.27в +12--11.57в +24--24в Майка VCCK--1.19v 22ohm AVDD--1.26v 85ohm DDRV--1.84v 130ohm +5V_tuner--5.1v сопротивлятор более килоома остальные 3.3. 5 в в норме. поверьте на слово , на распаянном майновом дисюке, для питалова матрицы мерять рано ))) Далее Кварц генерит стабильно, питания проверены осликом. чистые EEPROM не вычитывает. на квадратной шине пусто, через разъем SERV_U лога не вижу (не подпаивался) Каковы были мои телодвижения изначально... Поставил новую чистую еепром, ноль, светик не загорается, изменил в еепромке первый бит на 01, ничего не поменялось, скачал прошивку. залил в эпром пусто Пока телодвигался заметил, что у мну разогрелся TV_tuner. ок выпаиваю. и чудо свершилось. светик загорелся, телевизор включился с пульта, но стоило его отключить от сети все, опять то-же самое, дай ка думаю разогрею область тюнера, и оппана нагретой плате(только область тюнера. до нанд и проца плата не нагрета) телик после включения в сеть опять ожил, лядно думаю. это филлипс, поди при нагреве керамика нагревается. квадратная шина подмыкается. типа проц видит ответ от тюнера. бла-бла-бла, вошпем нашел я донора, впаял тюнер, опять такая херь, телик врубился (паял паяльником), и опять выключив его получил кирпич, снова грею феном эту область, телевизор оживает, прошелся просто паяльником по всем элементам в округе, эффекта не дало никакого Дак вот господа, может кто встречался с такой проблемой? может что подскажете? Спасибо!!!! Еепром моя