Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - DEXP F22B7000E/W Шасси (если известно) - нет Модуль обработки сигнала (Main) - CV512L-Q24 -11 160316 Блок питания (PSU) - НА МАЙНЕ LCD матрица - CX215LEDIV LE-2228 T1703-15K 705.2228-L91CASY09-YH Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения:
Поступил аппарат с диагнозом НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, горит красный светодиод но за этим ничего не происходит. Проверил плату, из конденсаторов только PC3 в горячей части не понравился (высоковат ESR) заменил. Проверил все DC DC преобразователи, все в порядке Проверил генерацию на кварце (есть). Прошивка что то вычитывает, но прошил тут с форума прошивками (две пробовал) не помогло тогда же заметил что флешка имеет маркировку 25Q64JVSIQ, т.е. Quad, решил что не смотря на то что флешка прекрасно шьется и верифицируется, могут быть с ним проблемы, взял новую флешку, но 25Q64FWSIQ, должна подходить, но ничего не изменилось, пробовал отключать режим Quad, тоже самое.
В общем зашел я пока что в тупик, прошу помощи, может быть у этой матери есть известные проблемы да я не знаю.