Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - LG 32LS5600 Шасси (если известно) - LD21B Модуль обработки сигнала (Main) - EAX64909901 (1.0) Блок питания (PSU) - EAX64310001(1.9) LCD матрица - LC320EUN Прочее (T-CON, инвертор...) - T-CON 32/37/42/47/55 FHD TM120 VER 0.2, 6870C-0401B
Текст сообщения: Здравствуйте. Попался телек, сказали что не заливался, не падал. Просто однажды включили и через несколько минут изображение с нормального плавно перешло с полосами. Полосы вертикальные и не статичные, картинка просматривается вместе с полосами и искажением некоторых цветов. Напряжения питания в норме на плате T-con. КЗ нигде нет. Пробовал греть проц что бы исключить отвал, не помогло. Заменил микросхему гамма-корректора TPS65178A на аналогичную, проблема осталась. Если смотреть на плату T-con так, что бы шлейфы матраса были ОТ меня, отключаю левый шлейф, на матрице правая половина с таким же изображением как и до этого, левая половина белая, если же отключить правый шлейф, то левая половина с вертикальными чёткими разноцветными полосами, правая чисто белая. Думаю еще заменить TPS65198 на T-con-не но не уверен есть ли смысл. Резисторов в обрыве не обранужил, пробитую керамику тоже. Что подскажите?