Состав аппарата. [b*]Марка и модель[/b*] - LG(LOPESON) [b*]Шасси (если известно)[/b*] - VIDEOSCAPE T663_V2 [b*]Модуль обработки сигнала (Main)[/b*] - VIDEOSCAPE T663_V2 [b*]Блок питания (PSU)[/b*] - IP-23135A BN44-00165B [b*]LCD матрица[/b*] - T400XW01 V. 0 [b*]Прочее (T-CON, инвертор...)[/b*] - T400XW01 V0 CTRL BD 06A60-1S
Текст сообщения: Принесли сказали синхронизация. Включил синий фон нормальный и меню как бы тоже без дефектов а при подаче сигнала по ав наблюдается цветное мельтешение и возможно прыгает что там внутри и полоса по центру рпзделяющая половины и звука по моему нет, на майне видны следы нагревание литов, я их все поменял, но не помогло, далее проверил напруги вроде как есть, 2.55 вольт, 3,23 вольта, 1,29 вольт, правда на одном дросселе 12 и 12 вольт вроде бы но возможно это преобразователь 31 вольт. Думаю может сдрам поменять или это проц или еепром чистую подкинуть и прошивку попробывать. По питанию ядра около 60 ом на землю по моему, по питанию драм около 200 ом. 12 с питателя чуть завышено в районе 14 вольт и 5 вольт тоже, где то 5,5 вольт и столько же идёт на ткон. Вчера пропаял проц и сдрам но ещё не проверял покаместь. Что это может быть? Как то давно сталкивался, вроде литы на майне помогли, но не знаю такое было изо или чуть другое . Вроде не помгло и сейчас что-то сбоку на синем фоне какие то тоже полоски видны а вчера что не замечал их.