Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Нет Состав аппарата. Марка и модель - Toshiba 32L4353RB Шасси (если известно) - 32L4300 Rev: 1:02A Модуль обработки сигнала (Main) - 32L4300 Rev: 1:02A Блок питания (PSU) - UE-3121-01UN-LF LCD матрица - T320HVN04.0 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Здравствуйте, со слов владельца не включался, светил зеленым светодиодом (тускло). Затем последовала попытка прошивки, чем я не знаю. Но телевизор заработал... Вот только не смогли настроить доступ к интернету. У меня есть несколько прошивок по USB под эту модель версия п/о: 7.1.92.43.01.1 7.1.92.61.01.1 загрузка прошивки по USB проходит у обоих версий п/о. Телевизор включается на первоначальную настройку, но как только доходит до настройки сети интернета возникает проблема: Кабель LAN он не видит вообще... Беспроводное находит дает выбрать роутер выбираю подключение PIN но вот дальше висит крутит в вверху правого угла колесико... и потом сообщение что превышено время... Подскажите что предпринять.