Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - supra STV-LC42ST960UL00 Шасси (если известно) - 5800-A5M93T-0P00 Процесор - mst6m40a Модуль обработки сигнала (Main) - Блок питания (PSU) - 5800-P50ELL-W000 2013-12-10 LCD матрица - INNOLUX V420DK1-KS1 Rev C8 Прочее (T-CON, инвертор...) - неизвестно
Текст сообщения: Привет всем. Телевизор при включении питания показывает значок андроида со словами "Operation failed", и сверху появляется строка как из рекавери со словами "reboot system now". Инструкция по обновлению прошивки следующая: скопируй файлы на SD, вставь, "Продолжая удерживать кнопку сброса в нажатом положении, включите питание телевизора и через 10...20 секунд после перехода телевизора в дежурный режим включите его кнопкой питания на пульте дистанционного управления или на корпусе телевизора." Но я не нашёл кнопки сброса...тут вообще нету кнопок никаких, кроме включателя блока питания. Разобрал, думая, может кнопка где-то в аудио гнезде или в гнезде под тюльпан. Но нет, пусто, ничего. Никакой кнопки. Заметил что когда-то тут шилась 25q32fv, пайка не завод. Сразу исключил прошивкой дампов с нашего форума. Прошил так же 25q16dv(а вот она никогда не шилась), на случай если дампы с форума связаны чем-то(не шарю, не стал рисковать, идут парой = шью парой). Естественно, ситуацию не поменяло. Вот на этом этапе я в ступоре, что делать...нужна помощь... В голове моей осталась единственная мысль - снимать EMMC THGBM5G5A1JBA1R, искать программатор на неё и пытаться зашить Но это уже радикальные меры, хотелось бы их избежать