Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - BLAUPUNKT 32FBC5010T Шасси (если известно) - JUC7.820.00292572 Процесор - MT9216 Модуль обработки сигнала (Main) - Неизвестно Блок питания (PSU) - Встроен в шасси LCD матрица - C320Y20-8T Прочее (T-CON, инвертор...) - Неизвестно
Текст сообщения: Всем привет есть тв BLAUPUNKT 32FBC5010T диагноз не включается , горит красный индикатор. Снял eMMC не читается не определяется , я взял eMMC с чистым RPMB и залил MBOOT BOOT1 , и у меня был вариант только одной USB прошивки от TV DEXP A321 я так же с USB флешке записал прошивку , всё завелось, только есть проблема что тв включается работает есть звук но вместо изображения на матрицы перебираются цвета зеленый красный и т.д. ну в общем не подходит прошивка с матрицей от HD нужна прошивка под fullHD И так есть рабочий дамп под HD матрицу , есть дамп от другого шасси но с матрицей FULLHD что мне нужна, собственно прошу помощи нескольких варианта или помогите найти USB обновления под мой шасси от любого тв главное что бы было шасси JUC7.820.00292572 и матрица FullHD , или помогите найти дамп на JUC7.820.00292572 с моей матрицей , и последний самый сложный вариант кто может пересобрать дамп и заменить в нем кнфиги матрицы , я готов заплатить за любую помощь