|
Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет
Состав аппарата. Марка и модель - KD-65XE8596 Шасси (если известно) - 1-982-022-11 (31) Процесор - MT5832DGIJ Модуль обработки сигнала (Main) - MST7411FD Блок питания (PSU) - APDP-225A1 LCD матрица - V650QWME06 Прочее (T-CON, инвертор...) - 55T36-C04CTRL BD Текст сообщения: Аппарат включается появляется заставка SONY потом заставка гаснет, подсветка остаётся, горит индикатор белым и на этом всё, дальше загрузки нет, изображения нет. через время перезагружается. Пульт реагирует только моргает индикатор, но реакции не какой и ещё что очень странно когда долго лежал включённым это чудо заиграло мелодией но изо нет и не на что не реагирует. Что было сделано: Замер всех напряжений вроде в норме (нет схемы) . Подсовывал обновление с флешки. он его съел обновился но бе чего не изменилось. Потом перепрошил EMMC другим дампом, но и тут нечего не изменилось и что странно он даже не увидел что прошива другая и не потребывал привязки панели. Есть подозрение на скалер MST7411FD или на какой то DC в обвязке ,но не знаю какой точно. Короче я в недоразумении!!! Помогите люди добрые!
|