Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Есть Состав аппарата. [b*]Марка и модель[/b*] - [b*]Шасси (если известно)[/b*] - [b*]Модуль обработки сигнала (Main)[/b*] - TP. MS3663S. PB782 [b*]Блок питания (PSU)[/b*] - TP. MS3663S. PB782 [b*]LCD матрица[/b*] - LC430DUY [b*]Прочее (T-CON, инвертор...)[/b*] -
Не включался стоял в др потом включился. Я снял Майн там была спиай пропаял спиай винбонд 25q64 и протёр все механиком и процессор и спиай и когда протирал поцарапал пинцетом два резика рядом с спиай по 4, 7 ком , включил нет изо не звонили я 12 вольт на ткон чистил шлейф и подкинул другой подрезав чуток и все равно нет изо но напруга уже идёт на парах нет положенных напруга по моему. Пропаял проц не помогло. Что может быть? 1.55 вольт на лдо 1117 есть и два 3,3 вольта и 1,21 на питание ядра. По логу ничего не могу понять. Текст сообщения:
Добавлено (04.08.2026, 09:16:14) --------------------------------------------- Прошил прошивкой с монитора вроде также, бе изо.
wPM_WakeUpDevice 0x2AB3 => AC_BOOT (0) PM Wakeup by 0x0 [[utopia]] create Audio SHM data ... [[utopia]] Audio TEE Info SHM is created... [Audio] Get R2 BASE = 0
wPM_WakeUpDevice 0x2AB3 => DC_BOOT (1) PM Wakeup by 0x0 [[utopia]] create Audio SHM data ... [[utopia]] Audio TEE Info SHM is created... [Audio] Get R2 BASE = 0