Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: нет Изначально ТВ зависал при попытке включения, после попытки включения реакция на ДУ пропадала, выключить боковыми сенсорными кнопками тоже было нельзя но они овечали пиканьем. Прочитал про это шасси и предположил слет NAND. Читать/писать ее было нечем (прошивка для обновления по ЮСБ не пошла), но нашелся майн (который забирать назад теперь не хотят поскольку я флеш сдувал с него). Тело включается и выдает корявое по цветам изо. Флеш на майне (W25Q80BVS1G) читал и заливал прошивку которую нашел сдесь и со старого майн, изменений это не дает. Майн немного отличается в надписях в составе разницы не нашел (родной 17MB60-4.1 40" донорский 17MB60-4 32") Панель у донора точно такая же была как и тут и работала но изо с одной полосой было (сам не видел, продавший уверял ) . Подозреваю проблема в интегрированном T-CON или боковых драйверах интегрированных в стекло (не ушастое стекло ). Или меня банально нае...и при покупке майна во что пока верить нехоцца так как брал у него уже с десяток раз запчасти. Поменять тип панели в инженерном меню не получается или я тупой или на это не рассчитано ))
Состав Матрица LTA400HM07 БП: 17PW82-2 eton et866 94v-0 Майн родной
Майн донорский
T-CON 400HR42S4LV0A MAX 9695 24c64WP (читается, верифицируется) LQF6041T0B-01 SM4109
Разобрался. Таки не от точно такого же тв майн. Продавец осознал и согласился на возврат/обмен. После установки правильного майна и прогона тему закрою и отмечу решенной.