Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет main : MSTV2203-ZC01-01(B) панель: ht185wx1-100 флэш 25L4005A память 24C32P. проц под радиатором. бп/инв tv1901-zc02-01(b) pn:303c1901063 унч tda1517p. пришёл с заявленной неисправностью: не реагирует на кнопки, индикатор постоянно светится зелёным. визуально и по приборам проблем не выявлено. скачал с этого сайта прошивку(ссылку не помню), прошил. телевизор включился, но после нажатия кнопки питания вернулся в неисправное исходное состояние. снял 25L4005, сравнил со скачанной. контрольные суммы совпадают. поставил чистую 24С32. телевизор включился, но после нажатия POVER снова зелёный индикатор и никакой реакции на кнопки. снял 24С32, очистил содержимое на программаторе, впаял. кнопками настроили каналы, проверил по VGA входу. работает отлично . после отключения из розетки и повторного включения ничего не сбрасывается, телевизор включается сам и именно на том режиме на котором был обесточен. неделю ждал от хозяина ПДУ, за это время ничего не сбросилось, телевизор так же нормально включился от розетки. а вот при отключении пультом всё снова повторилось. зелёный индикатор и никакой реакции ни на ПДУ, ни на кнопки. все вторичные напряжения в обоих состояния телевизора совпадают, пульсаций не обнаружил. остаётся последняя надежда на замену проца, но пока не решился заказать, хочу услышать мнение специалистов , может кто сталкивался с подобной проблемой. буду благодарен за любой совет.