Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://remont-aud.net/load....0-26158 Пришел аппарат из мастерской с диагнозом "нет звука, нужно менять плату". В БП видно заменены половина электролитов. У меня аппарат не включался, дежурная лампа не горела, напряжения 5в, 3.3в, 1.25в на майне присутствовали, сигнал p/on на включение БП отсутствует. Проверил напруги осцилом, пульсаций нет. Поменял прошивки IC101, IC102, обнулил IC105, включил...ничего не поменялось. Через пару включений в сеть аппарат включился. На фен и постукивания не реагировал. Пару дней погоняв, отдал обратно. Аппарат вернулся через 3 дня (три дня работал отлично), с тем же дефектом "нет звука". На этот раз аппарат включился и через пару минут ОП, СНОВА ТИШИНА. Тишина - всмысле визуальной тишины. Все как в первый раз. Теперь перед человеком получается я убил аппарат совсем. Думаю уже заказывать майн, да что-то дорого на эти старые дрова. Куда копать не знаю, призываю коллективный разум