Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: есть мануал Поступил в ремонт PHILIPS 40PFL3018T/12 Chassis-VES2.2E LA Main Board-Vestel 17MB95-2.1 Spi Flash - MX25L1605A, 25Q80 Panel - VES400UNDS-01
по словам клиента - не стало подсветки, звук есть - экран черный. В мастерскую везти не хотел,повез на дом к Мастеру, через время мастер сказал что сделал все что смог пусть попробует еще кто - то... В итоге уже нет и звука, и стендбай не горит,при вклочении сразу появляются напруги на майн и на подсветку. Я вскрыл панэль - "мастер" вместо одного лэда поставил перемычку из провода, а второго сгоревшего вообще не заметил.... Подсветку я восстановил, так же при осмотре майна обнаружил что две флешки паяны и даже флюс не помыт.... Перепрошил Spi Flash - MX25L1605A,и 25Q80 прошиви брал отсюда -http://remont-aud.net/dump/lcd_pdp_tv/philips/philips_40pfl3018t_12_shasi_ves2_2e_la_17mb95_2_1/239-1-0-12670
Аппарат частично ожил,после включения в сеть - появляется заставка PHILIPS и постоянно моргает стендбай. Скачал с оффсайта прошивку usb,дальше по инструкции - вилку в сеть и "OK" на пульте, светодиод на морде телека начинает моргать учащенно и на флешке в первые секунды тож моргает диод. Через несколько минут он должен перезагрузиться с новой прошивкой,но он ее может читать час... и ничего не происходит. Повторял процедуру несколько раз - результат тотже Прошу помощи