[code]Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://tel-spb.ru/remont-tv-lcd/lg-32ld320-za Здравствуйте! Состав аппарата: шасси LD91A/G панель T315XW03 ткон T315XW04 V1 TEST BD блок питания EAX62106801/1 тюнер TDFW-G235D Пришол в ремонт данный аппарат с проблемой - не включается. Вскрыв обнаружил окислы от воды вокруг ic806 (bd9150muv),сама она была с дыркой,и ещё окислы вокруг ic403(max3232). Всё промыл,очистил и пропаял, ic806 поменял на новую, телевизор запустился. Я подключил сразу кабель VGA с рабочего компа и погоняв пару часов отдал хозяину, но не тут то было... Через пару дней принесли обратно с плохим приёмом эфирного телевидения. я его настроил у себя в мастерской,ловит с сильным снежком и изо какоето белесое(фото прилагаю). Тюнер поднял, задняя крышка вся проржавевшая, внутри никаких визуальных повреждений не обнаружил, навсякий случай пропаял и поменял кварц, но безрезультатно, проверил всю обвязку тюнера до проца, на тюнер приходят 1.2в 3.3в 5.0в, заказал новый тюнер, запаял но проблемма осталась... обновил прошивкой по usb, пробовал пару дампов ic105(24c512) никакого результата. прошу мож кто толкнёт в нужную сторону а то уже зашол в ступор с этим аппаратом... просто раньше никогда не встречал проблем с этим узлом , только по мелочам там пропаять, поменять кварц и т.д. Фото дефекта