Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:http://archive.espec.ws/files/LG%20chassis%20%20LD01U.pdf Панель : LC320EUN (SD)(V2) T-CON : 6870C-0368A chip: TL2344ML Майн : EAX64290501 (0) EBR74015314 Питание: EB3SP621694022196
Телевизор поступил в неисправном состоянии, матрица якобы была залита водой. Со слов прежнего хозяина искажение цветов наблюдал более года. На правой планке панели в районе среднего шлейфа с планки на панель были в обрыве резисторы, резисторы заменил, конденсаторы выпаивал, проверял на утечки, запаял обратно. Сам гибкий шлейф целый и не повреждён. Торец шлейфа не чёрный, насколько мне удалось его разглядеть через лупу.
При запуске тестовых паттернов из сервисного меню, белый цвет это белый, красный это красный, синий это синий, вместо чёрного имеется поле из сине-зелёных оттенков. Нормальное изображение в светлых участках на мой взгляд не искажено, всё что ближе к чёрному, всё сине-зелёное. Прошу помощи в определении причины такого поведения, или пните в нужном направлении.