Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://tel-spb.ru/remont-tv-lcd/lg-39la620v Звук есть, изображение есть, подсветки нет. Уже был этот телевизор в ремонте, я особо не думая, разобрал матрицу, стал проверять светодиоды, оказались все целыми. Собрал ее обратно, подключил, он заработал. Собственно разбираться дальше не удалось, так как все работало. Отдал обратно заказчику. Прошло пару недель, принес с той же проблемой. Я естсественно стал грешить на инвертор подсветки. Замерил, при включении нет даже скачка. висят доли вольта и все. Проверил транзисторы(Q801,802,803), тоже в норме. Дальнейшие измерения ниже. Из-за чего нет подсветки? OVP вроде в норме, в даташите вроде как написано, что при 3В включается If OVP Pin voltage reaches threshold condition (3V Typ.), it can shut off the switching of GATE and PWMO and then output voltage is falling as much as the leakage current time. If the voltage of OVP Pin reaches OVP falling threshold (2.7V Typ.), У MAP3202 на 1 (EN) Ноге : 2.7V 2 (VCC) : 12V 8 (REF) : 4.9V 10 (OVP) : 2.7V 13 (FBP) : 0.8V 14 (FBN) : 0V