Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: есть Всем доброго времени суток, отдали данный телевизор мне за ненадобностью, т.к вместо него новый купили, сам я занимаюсь ремонтом ноутбуков, с телеком впервые сталкиваюсь, хочу попробовать починить для себя. Собственно проблема следующая: при включении в сеть светится красный светодиод на телевизоре, на кнопки никак не реагирует, если включить с пульта то светодиод гаснет и всё. Разобрал, снял блок питания обнаружил выгоревший rm801 и чуть подвздутый cp803, почитав форумы понял что это типовуха, было даже что обрадовался немного, но не тут то было, заменил я эти элементы, вычистил клей а кино все тоже. Внешне все остальные кондеры не вздутые, esr метра нет. Блок питания bn44-00155a. Снял его, запустил без всего остального, картина такая: 13 вольт - поднимается и тут же падает в 0, 12 вольт поднимается и потом падает до 8в, 5.4 вольта есть, 24 вольта поднимается и через пару секунд падает до 17в, на банке cp803 - 300в, при включении проседает до 260в. Так же от блока исходит какой-то свист либо писк. В общем, если что не так уж извините, прошу помощи. Заранее спасибо всем неравнодушным. И еще одно - rm801 поставил на 0.33 ома вместо 0.22, последнего не нашел. Бп включаю в сеть через лампочку, при подаче 3.5в на контакт включения лампа загорается.